Fácil Nectarina E Creme Sapateiro
Fácil nectarina e creme sapateiro é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 4 porções com 655 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 89 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento em pó, açúcar granulado, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Nectarina e sapateiro Blackberry, Nectarina-sapateiro blackberry, e Sapateiro de mirtilo e nectarina.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Domaine Leseurre seco Cuvee Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.