Cheesecake de avelã em camadas
Cheesecake de avelã em camadas pode ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção contém 591 calorias , 8g de proteína e 40g de gordura . Por US$ 1,74 por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver extrato de baunilha, xarope de milho, bolachas de baunilha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão impressionante de 16% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Cheesecake de abóbora em camadas , Cheesecake de abóbora em camadas e Cheesecake em camadas decadente .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as migalhas do wafer e a manteiga; pressione no fundo de uma forma untada de 9 pol. assadeira.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Divida a massa em terços. Em uma porção, misture as avelãs.
Despeje sobre a crosta. Leve à geladeira por 20 minutos ou até firmar. Na segunda porção, misture gradualmente o chocolate derretido. Colher sobre a camada inferior. Leve à geladeira por 45 minutos ou até firmar.
Coloque a massa restante por cima.
Coloque a assadeira em uma assadeira.
Asse a 350° por 50-60 minutos ou até que o centro esteja quase firme. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfrie por mais 1 hora. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Para a cobertura, misture as lascas brancas, a água, o xarope de milho e os grãos de café em uma panela pequena; cozinhe e mexa em fogo baixo até ficar homogêneo. Resfrie à temperatura ambiente.
Sirva a cobertura com cheesecake; decore com avelãs. Leve à geladeira as sobras.