Cheesecake de avelã em camadas

Cheesecake de avelã em camadas
Cheesecake de avelã em camadas pode ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção contém 591 calorias , 8g de proteína e 40g de gordura . Por US$ 1,74 por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver extrato de baunilha, xarope de milho, bolachas de baunilha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão impressionante de 16% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Cheesecake de abóbora em camadas , Cheesecake de abóbora em camadas e Cheesecake em camadas decadente .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as migalhas do wafer e a manteiga; pressione no fundo de uma forma untada de 9 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Divida a massa em terços. Em uma porção, misture as avelãs.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
5
Despeje sobre a crosta. Leve à geladeira por 20 minutos ou até firmar. Na segunda porção, misture gradualmente o chocolate derretido. Colher sobre a camada inferior. Leve à geladeira por 45 minutos ou até firmar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Coloque a massa restante por cima.
7
Coloque a assadeira em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Asse a 350° por 50-60 minutos ou até que o centro esteja quase firme. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfrie por mais 1 hora. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Para a cobertura, misture as lascas brancas, a água, o xarope de milho e os grãos de café em uma panela pequena; cozinhe e mexa em fogo baixo até ficar homogêneo. Resfrie à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Sirva a cobertura com cheesecake; decore com avelãs. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista