Feijão Assado

Feijão Assado
Feijão cozido pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 270 calorias, 8G de proteína, e 13g de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem catsup, pimenta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Os melhores feijões assados para churrasco e mais 5 feijões assados para amar, Feijão Assado, e Feijão Assado.

Instrucao

1
Separe e lave o feijão; coloque em uma tigela grande. Cubra com água 2 polegadas acima do feijão; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Dreno.
3
Coloque o feijão e a carne de porco salgada em um grande forno holandês; cubra com água 2 polegadas acima do feijão. Deixe ferver. Tampe; reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Escorra, reservando 2 xícaras de líquido.
5
Corte a carne de porco em 3 fatias e reserve.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
6
Combine melaço, catsup, açúcar, molho inglês, mostarda, sal, pimenta e cebola; mexa bem. Junte o feijão, a carne de porco salgada e o líquido reservado.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
MelacoMelaco
MostardaMostarda
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
CebolaCebola
AcucarAcucar
SalSal
7
Despeje a mistura em uma caçarola de 3 quartos. Cubra e asse a 250 por 6 horas. Descubra e asse 1 hora adicional.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde10
Revista