Cheesecake de baunilha com cobertura de cereja

Cheesecake de baunilha com cobertura de cereja
Esta receita serve 16. Uma porção contém 429 calorias, 7g de proteína, e 27g de gordura. Se $1.86 por porção cai em seu orçamento, Cheesecake de baunilha com cobertura de cereja pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de feijão de baunilha, migalhas de biscoito graham, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake de baunilha com cobertura de cereja, Cheesecake de chocolate branco com cobertura de cereja, e Cheesecake de baunilha com cobertura de goiaba e salada de manga-limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar a crosta, misture os primeiros 3 ingredientes, jogando com um garfo.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
3
Adicione 2 colheres de chá de água; misture com um garfo até ficar úmido e quebradiço. Pressione suavemente a mistura no fundo e 1 1/2 polegadas para cima lados de uma panela de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AguaAgua
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
4
Asse em forno a 400 por 5 minutos; esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
5
Reduza a temperatura do forno para 32
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Para preparar o recheio, bata os queijos com uma batedeira em alta velocidade até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Misture 1 xícara de açúcar, farinha e sal, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Adicione à mistura de queijo; bata bem.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
9
Adicione o creme de leite; bata bem.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
10
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture o extrato de baunilha. Raspe as sementes da fava de baunilha; misture as sementes na mistura de queijo, reservando as metades do feijão.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
BaunilhaBaunilha
QueijoQueijo
SementeSemente
OvoOvo
11
Despeje a mistura de queijo na panela preparada; asse em 325 por 1 hora e 15 minutos ou até que o centro do cheesecake mal se mova quando a panela for tocada.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Retire o cheesecake do forno; passe uma faca ao redor da borda externa. Arrefecer até à temperatura ambiente. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FornoForno
13
Para preparar a cobertura, misture o porto, 1/2 xícara de açúcar, cerejas e metades de feijão de baunilha reservadas em uma panela grande; leve para ferver. Cozinhe 5 minutos ou até que as cerejas sejam descongeladas e a mistura esteja xaroposa.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CerejaCereja
AcucarAcucar
PortaPorta
Equipamento que você usará
PanelaPanela
14
Remova as metades do feijão de baunilha; descarte.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
15
Misture o suco, o amido de milho e 4 colheres de chá de água, mexendo com um batedor até ficar bem misturado. Misture a mistura de amido de milho em mistura de cereja; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 3 minutos ou até que a mistura esteja ligeiramente espessada e brilhante.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CerejaCereja
SucoSuco
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
16
Retire do fogo; esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e relaxe.
17
Sirva sobre cheesecake.
DificuldadeEspecialista
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