Esta receita serve 16. Uma porção contém 429 calorias, 7g de proteína, e 27g de gordura. Se $1.86 por porção cai em seu orçamento, Cheesecake de baunilha com cobertura de cereja pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de feijão de baunilha, migalhas de biscoito graham, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake de baunilha com cobertura de cereja, Cheesecake de chocolate branco com cobertura de cereja, e Cheesecake de baunilha com cobertura de goiaba e salada de manga-limão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Forno
2
Para preparar a crosta, misture os primeiros 3 ingredientes, jogando com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Crosta
3
Adicione 2 colheres de chá de água; misture com um garfo até ficar úmido e quebradiço. Pressione suavemente a mistura no fundo e 1 1/2 polegadas para cima lados de uma panela de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Agua
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
4
Asse em forno a 400 por 5 minutos; esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Grade
Forno
5
Reduza a temperatura do forno para 32
Equipamento que você usará
Forno
6
Para preparar o recheio, bata os queijos com uma batedeira em alta velocidade até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Liquidificador
7
Misture 1 xícara de açúcar, farinha e sal, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Levar
8
Adicione à mistura de queijo; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Queijo
9
Adicione o creme de leite; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Creme
10
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture o extrato de baunilha. Raspe as sementes da fava de baunilha; misture as sementes na mistura de queijo, reservando as metades do feijão.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Baunilha
Queijo
Semente
Ovo
11
Despeje a mistura de queijo na panela preparada; asse em 325 por 1 hora e 15 minutos ou até que o centro do cheesecake mal se mova quando a panela for tocada.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
12
Retire o cheesecake do forno; passe uma faca ao redor da borda externa. Arrefecer até à temperatura ambiente. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Equipamento que você usará
Faca
Forno
13
Para preparar a cobertura, misture o porto, 1/2 xícara de açúcar, cerejas e metades de feijão de baunilha reservadas em uma panela grande; leve para ferver. Cozinhe 5 minutos ou até que as cerejas sejam descongeladas e a mistura esteja xaroposa.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Cereja
Acucar
Porta
Equipamento que você usará
Panela
14
Remova as metades do feijão de baunilha; descarte.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
15
Misture o suco, o amido de milho e 4 colheres de chá de água, mexendo com um batedor até ficar bem misturado. Misture a mistura de amido de milho em mistura de cereja; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 3 minutos ou até que a mistura esteja ligeiramente espessada e brilhante.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Cereja
Suco
Agua
Equipamento que você usará
Levar
16
Retire do fogo; esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e relaxe.