Cheesecake de Cappuccino com molho de Fudge
Cappuccino Cheesecake com molho Fudge requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16. Para $1.09 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 369 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, cobertura de fudge, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cappuccino-Fudge Cheesecake, Cappuccino Fudge Cheesecake, e Cappuccino-fudge Cheesecake.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena; pressione firmemente a mistura no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 325 por 10 minutos; esfrie em uma gradinha.
Coloque 1 xícara de açúcar, farinha e queijos em uma tigela grande; bata na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo.
Adicione os ovos e as claras, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione café expresso, baunilha e canela; bata bem.
Despeje a mistura de queijo na crosta preparada; colher 4 montes de cobertura de fudge (2 colheres de sopa cada) na mistura de queijo; misture as misturas de redemoinho usando uma faca.
Asse em forno a 450 por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 250 (não remova o cheesecake do forno); asse por mais 1 hora ou até ficar quase pronto.
Retire o cheesecake do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Regue 1 colher de sopa de cobertura de fudge em cada um dos 16 pratos; cubra cada um com 1 cunha de cheesecake.