Almôndegas de peru com Penne
Almôndegas de peru com Penne podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 10g de gordura, e um total de 481 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,13 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue macarrão penne, leite, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Penne com almôndegas de Peru, Almôndegas instantâneas com massa penne, e Penne assado com almôndegas de estilo Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 10 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione 1/4 xícara de caldo à mistura; mexa bem. Crumble Peru sobre breadcrumb mistura, misturando com as mãos apenas até misturado. Molde a mistura em 24 almôndegas (1 polegada). Disponha as almôndegas em uma única camada em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Despeje o caldo de carne restante na panela.
Asse em forno a 450 por 25 minutos ou até terminar. Descarte o caldo.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Aqueça o molho de macarrão em uma panela em fogo médio-alto até aquecer bem.
Sirva almôndegas e molho sobre macarrão.
Polvilhe cada porção com queijo parmesão ralado.