Caril De Batata Do Sri Lanka
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o Curry de batata do Sri Lanka. Uma porção contém 223 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 69 centavos por porção. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue curry, batatas, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caril De Frango Do Sri Lanka, Caril de feijão do corredor do Sri Lanka, e Caril De Peixe Do Sri Lanka, Ketofied para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, em fogo baixo, asse a seco a 3/4 colher de chá de coentro, 1/4 colher de chá de erva-doce e 1/4 colher de chá de sementes de cominho individualmente até que um aroma comece a ser emitido.
Combine tudo isso com as folhas de curry e, em fogo baixo, asse por cerca de 5 minutos a mais. Não queime moer as especiarias e folhas usando um almofariz e pilão ou um moedor de café limpo. Reservar.
Coloque os cubos de batata em uma tigela segura para micro-ondas e microondas até cerca de 1/2 cozidos (o tempo depende do microondas individual), cerca de 3 a 5 minutos.
Em uma frigideira grande, derreta o ghee em fogo médio. Cozinhe a cebola, o alho e o gengibre no ghee até dourar e aromático. Enquanto isso, Moa as sementes restantes de coentro e cominho; adicione com uma colher de chá de curry fresco em pó (preparado na primeira etapa) às cebolas e ao alho. Cozinhe, mexendo, por 30 segundos. Junte as batatas e cozinhe por 3 minutos. Junte o leite de coco, leve para ferver e reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 7 minutos. Tempere com sal a gosto. Cubra com coentro fresco picado e sirva.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Mulderbosch Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Mulderbosch Chenin Blanc
Um nariz poderoso de goiaba, raspas de limão e pêra madura apoiada por madressilva e flores de laranjeira. Um paladar suculento com maracujá opulento, seguindo pelo nariz e terminando com características de toranja azeda. A acidez refrescante é perfeitamente neutralizada por um paladar cremoso e um tempero sutil derivado do carvalho. O vintage de 2011 é um estilo mais frutado que é mais fresco e seco em comparação com o vintage de 2010. Um vinho deliciosamente acessível que é mais wateringly boca.Faça parceria com mariscos, atum grelhado, sardinha grelhada, frango assado com limão e ervas ou ensopados de vegetais.