O Cheesecake de cappuccino cremoso requer aproximadamente 6 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção contém 682 calorias, 10g de proteína, e 45g de gordura. Para $2.26 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, cozer cacau, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Cappuccino Cremoso, Cappuccino Cheesecake, e Cappuccino Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 177°. em tigela pequena, misture migalhas de biscoito, 1/4 xícara de açúcar e a manteiga. Pressione a mistura na parte inferior e 1 1/2 Polegadas Acima do lado da bandeja ungreased do springform de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Biscoito
Manteiga
Acucar
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
Tigela
Forno
2
Asse por 10 minutos ou até ficar pronto. Arrefecer 20 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os grânulos de café, a água e a baunilha; Reserve. Em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Café Instantâneo
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Baunilha
Agua
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
4
Adicione 1 xícara de açúcar; bata até ficar muito macio e cremoso. Bata na canela. Bata 1 ovo de cada vez até ficar bem misturado; não exagere.
Ingredientes que você precisará
Canela
Acucar
Ovo
5
Adicione a mistura de café; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cafe
6
Despeje em crosta assada resfriada.
Ingredientes que você precisará
Crosta
7
Asse 45 a 50 minutos ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
Forno
8
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o creme de leite e 3 colheres de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Creme
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
9
Espalhe a mistura de creme de leite uniformemente sobre o cheesecake; asse por 10 a 15 minutos a mais ou até que o creme de leite esteja definido. Esfrie na cremalheira refrigerando 1 1/2 horas. Leve à geladeira antes de servir, pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Creme
Espalhar
Equipamento que você usará
Grade
Forno
10
Decore com grãos de café cobertos de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Café
Granulados Em Forma De Coração
11
Polvilhe levemente com cacau. Conservar no frigorífico.