Cheesecake De Cappuccino Cremoso

Cheesecake De Cappuccino Cremoso
O Cheesecake de cappuccino cremoso requer aproximadamente 6 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção contém 682 calorias, 10g de proteína, e 45g de gordura. Para $2.26 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, cozer cacau, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Cappuccino Cremoso, Cappuccino Cheesecake, e Cappuccino Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em tigela pequena, misture migalhas de biscoito, 1/4 xícara de açúcar e a manteiga. Pressione a mistura na parte inferior e 1 1/2 Polegadas Acima do lado da bandeja ungreased do springform de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
TigelaTigela
FornoForno
2
Asse por 10 minutos ou até ficar pronto. Arrefecer 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os grânulos de café, a água e a baunilha; Reserve. Em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione 1 xícara de açúcar; bata até ficar muito macio e cremoso. Bata na canela. Bata 1 ovo de cada vez até ficar bem misturado; não exagere.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
OvoOvo
5
Adicione a mistura de café; misture bem.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
6
Despeje em crosta assada resfriada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
7
Asse 45 a 50 minutos ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o creme de leite e 3 colheres de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Espalhe a mistura de creme de leite uniformemente sobre o cheesecake; asse por 10 a 15 minutos a mais ou até que o creme de leite esteja definido. Esfrie na cremalheira refrigerando 1 1/2 horas. Leve à geladeira antes de servir, pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
10
Decore com grãos de café cobertos de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Grãos De CaféGrãos De Café
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
11
Polvilhe levemente com cacau. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista