Costeletas De Porco Recheadas Gourmet

Costeletas De Porco Recheadas Gourmet
Costeletas de porco recheadas Gourmet podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 99g de proteína, 67g de gordura, e um total de 1204 calorias. Para $4.99 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosrecipes. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diria que atingiu o local. Se você tem costeletas de porco, sal, queijo suíço e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Gelees de vinho com frutas cítricas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes são Costeletas De Porco Recheadas, Dee's Stuffed Pork Chops, e Costeletas De Porco Recheadas.

Instrucao

1
Coloque costeletas de porco planas em sua superfície de trabalho. Use a ponta de uma faca afiada de desossa ou apara para cortar um bolso em cada costeleta de porco, fazendo uma fenda de 2 polegadas na lateral.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Misture os cogumelos, o queijo suíço, a salsa, o alho em pó, a pimenta preta e o sal em uma tigela; recheie as costeletas de porco com a mistura de cogumelos. Prenda o lado aberto com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Queijo SuíçoQueijo Suíço
CosteletaCosteleta
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Bata os ovos em uma tigela; despeje as migalhas de pão em uma tigela separada. Mergulhe as costeletas de porco recheadas no ovo batido; pressione as costeletas de porco em migalhas de pão até ficarem completamente revestidas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
CosteletaCosteleta
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio; coloque costeletas de Porco, de bolso para baixo, no óleo quente. Cozinhe até que a parte externa das costeletas de porco esteja dourada, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Despeje vinho suficiente para chegar até a metade das costeletas de porco. Reduza o fogo para baixo, tampe a frigideira e cozinhe até que as costeletas de porco estejam macias, cerca de 2 horas. Verifique o nível do vinho ocasionalmente e adicione mais conforme necessário. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funcionam muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral.
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
A very friendly Chardonnay, with juicy tropical fruit flavors, a hint of creaminess, and a long, bright finish. For five generations our family has lived and worked our land in Lodi, California, always striving to leave the land in a better state for the nextgeneration.
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