Cheesecake de celebração de cranberry
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Cranberry Celebration Cheesecake. Esta receita rende 16 porções com 490 calorias, 9g de proteína e 39g de gordura cada. Por US$ 1,3 por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cranberries, cream cheese, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 19%. Esta pontuação não é tão notável. Bolo de cranberry comemorativo, cheesecake de cranberry com crosta de gengibre e cranberry e cheesecake de cranberry são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pique finamente os cranberries secos.
Adicione a farinha, as amêndoas e o açúcar de confeiteiro; processe até misturar bem.
Adicione manteiga; pulsar apenas até ficar quebradiço.
Pressione na parte inferior e 1-1/2 pol. Nas laterais de uma forma untada de 10 pol. assadeira.
Coloque em uma assadeira.
Asse a 350° por 10 minutos.
Em uma panela pequena, misture 3/4 xícara de açúcar e amido de milho; misture o suco de cranberry até ficar homogêneo.
Adicione frutas vermelhas. Cozinhe e mexa até engrossar e borbulhar. Deixou de lado.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, a baunilha e o açúcar restante até ficar homogêneo.
Adicione os ovos; bata apenas até combinar.
Despeje metade da massa na crosta. Com cuidado, coloque 3/4 xícara da mistura de frutas vermelhas sobre a massa; cubra com a massa restante.
Asse por 45 minutos. Reduza o fogo para 250°.
Asse por mais 25-30 minutos ou até que o centro esteja quase firme.
Combine o creme de leite, o açúcar e a baunilha; espalhar por cima.
Asse por 20-30 minutos ou até firmar. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe uma faca pela borda da panela para soltar; esfrie por mais 1 hora.
Espalhe a mistura restante de frutas vermelhas por cima. Leve à geladeira durante a noite.
Bata o creme até formar picos firmes; envolva as amêndoas moídas. Passe ao redor da borda superior do cheesecake; polvilhe com amêndoas fatiadas.
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Cheesecake no cardápio? Experimente combinar com Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. Um vinho que você pode experimentar é o Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![Família Vincent Cremant de Bourgogne]()
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.