Costeletas De Porco Vitrificadas Com Limão
Costeletas de porco vitrificadas com limão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 16g de gordura, e um total de 423 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.96 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Uma mistura de coentro, fatias de limão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a marmelada de laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de Cordeiro De Limão chave com cenouras vitrificadas, Costeletas de porco envidraçadas, e Costeletas De Porco Envidraçadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para esmalte, em uma panela pequena, misture a marmelada, jalapeno, suco de limão e gengibre. Cozinhe e mexa em fogo médio por 5 minutos ou até que a marmelada derreta.
Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha.
Grelhe costeletas de porco, cobertas, em fogo médio ou grelhe 4-5 pol. do calor por 6-8 minutos de cada lado ou até que um termômetro leia 145°., escovando com esmalte durante os últimos 5 minutos.
Deixe a carne repousar por 5 minutos antes de servir.
Polvilhe com coentro; sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.