Cheesecake De Chocolate Branco
Para $4.95 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 1435 calorias, 23g de proteína, e 106g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem açúcar, manteiga, cream cheese da Filadélfia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Tentar Cheesecake de chocolate branco com molho de Brandy de Chocolate branco, Cheesecake de Mascarpone de Chocolate branco com Caramelo Salgado e cobertura de Chocolate, e Cheesecake De Chocolate Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga, 1/4 xícara de açúcar e 1/2 colher de chá. baunilha em tigela pequena com batedeira até ficar leve e fofa. Bata gradualmente a farinha até ficar bem misturada; pressione no fundo da forma de mola de 9 polegadas. Pique com garfo.
Asse 25 min. ou até que a Borda esteja levemente dourada.
Bata o cream cheese, o açúcar restante e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira até ficar bem misturado.
Adicione o chocolate; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar.
Asse 55 min. para 1 hora ou até que o centro esteja quase definido. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda. Leve à geladeira 4 horas. Cubra com framboesas antes de servir.