Cheesecake de chocolate branco e mirtilo

Cheesecake de chocolate branco e mirtilo
Cheesecake de chocolate branco e mirtilo é uma sobremesa lacto ovo vegetariana. Por US$ 3,22 a porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 60g de gordura e um total de 856 calorias. 97 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver cream cheese, cobertura de caramelo, água e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 45%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de mirtilo com chocolate branco, Cheesecake de mirtilo e chocolate branco e Cheesecake de mirtilo com chocolate branco sem assar.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C). Faça a crosta: Em um processador de alimentos, misture as migalhas do biscoito, as amêndoas e o açúcar até que as amêndoas estejam bem moídas.
Ingredientes que você precisará
2 Quadrados De 1 Onça De Chocolate Meio Amargo2 Quadrados De 1 Onça De Chocolate Meio Amargo
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
2 Maçãs Gala, Com Casca2 Maçãs Gala, Com Casca
Açúcar De Cor AmarelaAçúcar De Cor Amarela
Equipamento que você usará
Folhas Frescas De Estragão Ou 1/2 Xícara De Folhas Frescas De ManjericãoFolhas Frescas De Estragão Ou 1/2 Xícara De Folhas Frescas De Manjericão
10 Xícaras De Pão Francês Ou Pão Branco Em Cubos10 Xícaras De Pão Francês Ou Pão Branco Em Cubos
2
Despeje a manteiga derretida e o caramelo durante o processamento, até misturar bem. Pressione a mistura no fundo e na metade da lateral de uma forma de mola de 25 centímetros.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Colher De Sopa De Sálvia Fresca Picada Ou Folhas Secas De Sálvia, Esfareladas1 Colher De Sopa De Sálvia Fresca Picada Ou Folhas Secas De Sálvia, Esfareladas
Equipamento que você usará
4 Melhores Ovos De Eggland, Levemente Batidos4 Melhores Ovos De Eggland, Levemente Batidos
3
Faça o recheio: Em uma tigela de metal sobre uma panela com água fervente, derreta o chocolate branco, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
4-1/2 Colheres De Chá De Gordura Vegetal4-1/2 Colheres De Chá De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Alho Torrado Picado1/4 Xícara De Alho Torrado Picado
Sálvia De FolhasSálvia De Folhas
4
Retire do fogo e reserve. Em uma tigela grande, bata o cream cheese e 3/4 xícara de açúcar até ficar homogêneo. Junte os ovos e as gemas, um de cada vez. Junte a farinha e a baunilha e misture aos poucos o chocolate branco derretido, batendo até misturar bem o recheio.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Pode Recheio De Torta De Mirtilo, DivididoPode Recheio De Torta De Mirtilo, Dividido
Corante Alimentar E Granulado Para Decoração, OpcionalCorante Alimentar E Granulado Para Decoração, Opcional
Enfeite: Drageias De PrataEnfeite: Drageias De Prata
Casca De 1 Laranja (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De 1 Laranja (remova Qualquer Miolo Branco)
Açúcar De Cor AmarelaAçúcar De Cor Amarela
(para A Versão Com Camarão, Substitua Por 24 Camarões Médios)(para A Versão Com Camarão, Substitua Por 24 Camarões Médios)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Alho Torrado Picado1/4 Xícara De Alho Torrado Picado
5
Despeje o recheio na crosta.
Ingredientes que você precisará
2 Maçãs Gala, Com Casca2 Maçãs Gala, Com Casca
6
Asse em forno médio pré-aquecido por 1 hora. Em seguida, desligue o fogo e abra a porta do forno alguns centímetros, deixando o cheesecake esfriar no forno até a temperatura ambiente. Cubra frouxamente e leve à geladeira durante a noite antes de retirar da panela.
Equipamento que você usará
10 Xícaras De Pão Francês Ou Pão Branco Em Cubos10 Xícaras De Pão Francês Ou Pão Branco Em Cubos
Sálvia De FolhasSálvia De Folhas
7
Faça a cobertura: Em uma panela, misture 1/2 xícara de açúcar e amido de milho. Junte a água e os mirtilos. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Passe por uma peneira fina. Junte o suco de limão, deixe esfriar e guarde em uma jarra de vidro.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Para 3 Tomates TradicionaisPara 3 Tomates Tradicionais
Chantilly E Raspas De ChocolateChantilly E Raspas De Chocolate
Açúcar De Cor AmarelaAçúcar De Cor Amarela
4-1/2 Colheres De Chá De Gordura Vegetal4-1/2 Colheres De Chá De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
2-1/2 Xícaras De Vegetais Da Mistura Californiana2-1/2 Xícaras De Vegetais Da Mistura Californiana
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são ótimas opções para Cheesecake. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. Você poderia experimentar Engel Wines Riesling - Kosher. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Vinhos Engel Riesling - Kosher
Vinhos Engel Riesling - Kosher
Um Riesling meio seco e vivo, com toques de maçã verde, frutas cítricas e tropicais, complementado por delicados aromas florais e uma acidez crocante. Aproveite este vinho gelado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSobremesa
Revista