Cheesecake De Chocolate Duplo Com Cobertura De Nozes De Praliné
Cheesecake De Chocolate Duplo com cobertura de nozes de praliné requer cerca de 1 hora e 42 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 56g de gordura, e um total de 756 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.83 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de açúcar granulado, barras de chocolate, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Cheesecake de abóbora com cobertura de praliné de noz-pecã, Cheesecake da Tia Peggy com cobertura de praliné, e Cobertura De Sorvete De Praliné De Chocolate.
Instrucao
1
Misture os primeiros 4 ingredientes; pressione a mistura de migalhas uniformemente no fundo e 1 polegada acima dos lados de uma forma de mola de 9 polegadas. Reservar.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2
Bata o cream cheese, 1 xícara de açúcar e sal em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione o creme de leite e a baunilha, batendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
5
Divida a massa ao meio; dobre o chocolate branco e o extrato de amêndoa em 1 porção.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
óleo De Canela, Opcional
6
Despeje em crosta preparada. Dobre o chocolate semi-doce na metade restante da massa. Solte a massa de chocolate uniformemente sobre a camada de chocolate branco; gire suavemente com uma faca para criar um efeito marmorizado.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Semisweet
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Asse em forno a 325 por 1 hora e 10 minutos ou até ficar quase pronto.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Retire a panela do forno e passe uma faca ao redor da borda da panela para soltar os lados. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Rolinho De Frutas Amarelas
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Misture o açúcar mascavo, as nozes e a manteiga em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
1 C. De Cebola Picada
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
10
Polvilhe sobre cheesecake resfriado. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas. Conservar no frigorífico.
11
Dica: um pequeno redemoinho percorre um longo caminho. Se você está procurando o efeito marmorizado perfeito, não sobrecarregue sua massa. Muito turbilhão causará uma aparência lamacenta, em vez do contraste de cor distinto que você está procurando.