Cheesecake De Chocolate Duplo Com Cobertura De Nozes De Praliné

Cheesecake De Chocolate Duplo Com Cobertura De Nozes De Praliné
Cheesecake De Chocolate Duplo com cobertura de nozes de praliné requer cerca de 1 hora e 42 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 56g de gordura, e um total de 756 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.83 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de açúcar granulado, barras de chocolate, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Cheesecake de abóbora com cobertura de praliné de noz-pecã, Cheesecake da Tia Peggy com cobertura de praliné, e Cobertura De Sorvete De Praliné De Chocolate.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes; pressione a mistura de migalhas uniformemente no fundo e 1 polegada acima dos lados de uma forma de mola de 9 polegadas. Reservar.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2
Bata o cream cheese, 1 xícara de açúcar e sal em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione o creme de leite e a baunilha, batendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
5
Divida a massa ao meio; dobre o chocolate branco e o extrato de amêndoa em 1 porção.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
6
Despeje em crosta preparada. Dobre o chocolate semi-doce na metade restante da massa. Solte a massa de chocolate uniformemente sobre a camada de chocolate branco; gire suavemente com uma faca para criar um efeito marmorizado.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Asse em forno a 325 por 1 hora e 10 minutos ou até ficar quase pronto.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Retire a panela do forno e passe uma faca ao redor da borda da panela para soltar os lados. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Misture o açúcar mascavo, as nozes e a manteiga em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Polvilhe sobre cheesecake resfriado. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas. Conservar no frigorífico.
11
Dica: um pequeno redemoinho percorre um longo caminho. Se você está procurando o efeito marmorizado perfeito, não sobrecarregue sua massa. Muito turbilhão causará uma aparência lamacenta, em vez do contraste de cor distinto que você está procurando.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 42 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista