Cheesecake De Chocolate E Amêndoa

Cheesecake De Chocolate E Amêndoa
Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 98 calorias. Esta receita serve 48 e custa 16 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue chips de chocolate semi-doces, ovo, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Chocolate Intenso Amêndoa Mordidas & Amêndoa Giveaway, Mordidas De Manteiga De Chocolate E Amêndoa, e Chocolate Almond Energy Bites.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 149°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte a folha de 14x12 polegadas da folha resistente; alinhe a bandeja quadrada de 8 polegadas com a folha assim que a folha estende sobre lados da bandeja. Pulverize a folha com pulverizador de cozimento. Em uma tigela pequena, misture migalhas de biscoito e manteiga. Pressione no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
3
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar com a batedeira em velocidade média até ficar fofo. Bata no extrato de ovo e amêndoa, raspando a tigela, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Asse por 30 a 40 minutos ou até que as bordas estejam definidas (o centro ficará macio, mas se ajustará quando esfriar). Esfrie na cremalheira refrigerando 1 hora. Cubra; leve à geladeira por 1 hora. Enquanto isso, cubra 2 folhas de biscoito com papel encerado.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
6
Retire o cheesecake da panela levantando papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
7
Corte em 8 linhas por 6 linhas, fazendo 48 mordidas oblongas de cheesecake. Em uma tigela de micro-ondas de 1 litro, lascas de chocolate de microondas e encurtamento descoberto em Médio (50%) 3 minutos. Mexa; microondas em incrementos de 15 segundos, mexendo depois de cada um, até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
8
Trabalhe com metade das mordidas de cada vez (24 mordidas); leve à geladeira outra metade até que seja necessário.
9
Coloque 1 mordida no garfo e mergulhe o garfo no chocolate para revestir. Levante o garfo do chocolate e deixe o excesso de chocolate escorrer.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
MergulhoMergulho
10
Coloque em 1 folha de biscoito forrada de papel encerado. Repita com a segunda metade das mordidas e a segunda folha de biscoito forrada de papel encerado.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Em pequena tigela microwavable, revestimento de doces de microondas e óleo descoberto em alta 1 minuto. Mexa; microondas em incrementos de 15 segundos, mexendo depois de cada um, até derreter. Colher em pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos resealable. Saco do selo; corte o furo minúsculo no canto do saco. Tubo derretido revestimento sobre mordidas mergulhadas. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Casca De AmêndoaCasca De Amêndoa
OleoOleo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
MicroMicro
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista