Cheesecake De Chocolate E Amêndoa
Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 98 calorias. Esta receita serve 48 e custa 16 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue chips de chocolate semi-doces, ovo, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Chocolate Intenso Amêndoa Mordidas & Amêndoa Giveaway, Mordidas De Manteiga De Chocolate E Amêndoa, e Chocolate Almond Energy Bites.
Instrucao
Corte a folha de 14x12 polegadas da folha resistente; alinhe a bandeja quadrada de 8 polegadas com a folha assim que a folha estende sobre lados da bandeja. Pulverize a folha com pulverizador de cozimento. Em uma tigela pequena, misture migalhas de biscoito e manteiga. Pressione no fundo da panela.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar com a batedeira em velocidade média até ficar fofo. Bata no extrato de ovo e amêndoa, raspando a tigela, se necessário.
Asse por 30 a 40 minutos ou até que as bordas estejam definidas (o centro ficará macio, mas se ajustará quando esfriar). Esfrie na cremalheira refrigerando 1 hora. Cubra; leve à geladeira por 1 hora. Enquanto isso, cubra 2 folhas de biscoito com papel encerado.
Retire o cheesecake da panela levantando papel alumínio.
Corte em 8 linhas por 6 linhas, fazendo 48 mordidas oblongas de cheesecake. Em uma tigela de micro-ondas de 1 litro, lascas de chocolate de microondas e encurtamento descoberto em Médio (50%) 3 minutos. Mexa; microondas em incrementos de 15 segundos, mexendo depois de cada um, até derreter e suavizar.
Trabalhe com metade das mordidas de cada vez (24 mordidas); leve à geladeira outra metade até que seja necessário.
Coloque 1 mordida no garfo e mergulhe o garfo no chocolate para revestir. Levante o garfo do chocolate e deixe o excesso de chocolate escorrer.
Coloque em 1 folha de biscoito forrada de papel encerado. Repita com a segunda metade das mordidas e a segunda folha de biscoito forrada de papel encerado.
Em pequena tigela microwavable, revestimento de doces de microondas e óleo descoberto em alta 1 minuto. Mexa; microondas em incrementos de 15 segundos, mexendo depois de cada um, até derreter. Colher em pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos resealable. Saco do selo; corte o furo minúsculo no canto do saco. Tubo derretido revestimento sobre mordidas mergulhadas. Conservar coberto no frigorífico.