Cheesecake de chocolate e avelã com lascas celestiais

Cheesecake de chocolate e avelã com lascas celestiais
O cheesecake de chocolate e avelã com lascas celestiais requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1130 calorias, 19g de proteína, e 64G de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.36 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, creme, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Cheesecake de chocolate e avelã com lascas celestiais, Bolo De Avelã De Chocolate Celestial, e Propagação Celestial Da Amêndoa Da Avelã Do Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando um liquidificador ou um processador de alimentos, pique finamente 1/3 xícara de chocolate semi-doce.
Ingredientes que você precisará
Semisweet Chocolate ChipsSemisweet Chocolate Chips
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Adicione migalhas de bolacha de baunilha, avelãs moídas, 2 colheres de sopa de açúcar branco e manteiga derretida ou margarina.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Avelãs Moídas (cerca De3/4 Xícara De Avelãs Moídas (cerca De
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
4
Misture até ficar bem combinado. Pressione na parte inferior e nas laterais de uma forma de mola de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
5
Asse em forno pré-aquecido a 300 graus F (150 graus C) por 15 minutos. Fresco.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar fofo. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar branco; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione os ovos e 3 colheres de sopa de licor.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Misture até ficar bem misturado. Pique grosseiramente 1 xícara das lascas de chocolate semi-doces e adicione à mistura de cream cheese. Mexer.
Ingredientes que você precisará
Semisweet Chocolate ChipsSemisweet Chocolate Chips
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
9
Despeje a massa na crosta resfriada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
10
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
11
Deixe o bolo esfriar por 1 hora.
12
Remova o anel externo da panela. Em seguida, deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Derreta 2/3 xícara de chocolate semi-doce em água quente (não fervente). Mexa até ficar homogêneo. Mergulhe 13 avelãs no chocolate, cobrindo metade de cada noz. Sacuda o excesso de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Semisweet Chocolate ChipsSemisweet Chocolate Chips
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
14
Coloque em uma placa forrada de papel encerado. Refrigere até definir.
15
Para o chocolate derretido restante, adicione creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
16
Misture bem. Misture 1 colher de sopa de licor.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
17
Espalhe o esmalte em cima do cheesecake resfriado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
18
Decore com avelãs mergulhadas em chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
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