Cheesecake De Chocolate E Cereja

Cheesecake De Chocolate E Cereja
Uma porção contém 480 calorias, 6g de proteína, e 35g de gordura. Para $1.21 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue açúcar, creme de leite, recheio de torta de cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Cereja Com Chocolate, Cheesecake De Cereja Com Chocolate, e Cheesecake De Cereja Com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°. em tigela média, misture os ingredientes da crosta; misture bem. Pressione na parte inferior e 1 polegada para cima lados de 10 polegadas Springform pan.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
TigelaTigela
FornoForno
2
Em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione 1 ovo de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata o açúcar e o extrato de amêndoa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
AcucarAcucar
OvoOvo
4
Adicione 1/2 xícara de creme de leite; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
5
Colher 3 1/2 xícaras de mistura de queijo creme em uma panela forrada de crosta, espalhando uniformemente. Colher cuidadosamente 1 xícara de recheio de torta uniformemente sobre a camada de cream cheese (reserve o recheio restante da torta para cobertura). Coloque a mistura restante de cream cheese uniformemente sobre o recheio da torta.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse 1 hora 5 minutos a 1 hora 15 minutos ou até que o centro esteja definido. Esfrie na panela na gradinha 1 hora.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Em uma panela de 1 litro, aqueça 1/2 xícara de creme de leite para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Retire do fogo. Junte as gotas de chocolate até derreter.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
9
Folha de biscoito de linha com papel encerado.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Retire o lado da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Coloque o cheesecake em uma assadeira forrada de papel.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
12
Espalhe o esmalte sobre o cheesecake resfriado, permitindo que alguns fluam para baixo. Leve à geladeira pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
13
Sirva coberto com o recheio restante da torta.
Ingredientes que você precisará
Recheio De TortaRecheio De Torta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista