Cheesecake de chocolate maltado

Cheesecake de chocolate maltado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Cheesecake de Chocolate Maltado. Esta receita rende 2 porções com 726 calorias, 11g de proteína e 35g de gordura cada. Por US$ 1,53 por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer cacau assado, extrato de baunilha, cream cheese e gotas de chocolate. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 32%, o que não é tão espetacular. Experimente Brownie de pilha de cheesecake de chocolate maltado, biscoitos de cheesecake maltado e molho de cheesecake de ovo maltado Robin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Alinhe um 5-3/4 pol. x 3 pol. x 2 pol. forma de pão com papel alumínio. Pressione a massa de biscoito no fundo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Leite Maltado Em Pó1 Colher De Chá De Leite Maltado Em Pó
Equipamento que você usará
Massa De Biscoito De Açúcar Pronta Para AssarMassa De Biscoito De Açúcar Pronta Para Assar
4 Porções De Massa De Biscoito Açucarada Refrigerada E Pronta Para Assar4 Porções De Massa De Biscoito Açucarada Refrigerada E Pronta Para Assar
2
Asse a 325° por 15-20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada Pronta Para AssarMassa De Biscoito De Açúcar Refrigerada Pronta Para Assar
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o chocolate derretido e o açúcar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione clara de ovo; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
5
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
6
Coloque a forma de pão em uma assadeira; adicione 1 polegada de água quente a uma panela maior.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
7
Asse a 325° por 40-45 minutos ou até que o centro esteja firme e a parte superior pareça opaca.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Retire a forma de pão do banho-maria. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfrie por mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
9
Leve à geladeira durante a noite. Para a cobertura, em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o açúcar, o leite em pó e o cacau em pó até ficar homogêneo. Junte a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Leite Em PóLeite Em Pó
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Espalhe sobre o cheesecake. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
11
Usando papel alumínio, retire o cheesecake da panela.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Corte ao meio.
13
Regue cada pedaço com calda de chocolate. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Iogurte Congelado De Chocolate Com Baixo Teor De Gordura2 Xícaras De Iogurte Congelado De Chocolate Com Baixo Teor De Gordura

Vinho recomendado: Ruby Port

Porto Ruby são ótimas opções para Cheesecake de Chocolate. O Porto Ruby tem doçura e ousadia suficientes para acompanhar o cheesecake de chocolate. O Iron Horse Wedding Cuvee com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
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