Cheesecake De Chocolate Vegano
Esta receita serve 12. Uma porção contém 482 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.49 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de chocolate agridoce, cacau em pó, Earth balance vegan buttery spread e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Chocolate Vegano, Mini Cheesecake De Chocolate Vegano, e Chocolate Cereja Cheesecake Vegan.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com prateleiras no meio e no terço inferior e coloque uma assadeira na grelha inferior. Vire o fundo da forma de mola para que o lábio fique voltado para baixo e, em seguida, trave no lugar. Unte o fundo e o lado da panela.
Misture todos os ingredientes da crosta, pressione na parte inferior e 1 polegada para cima do lado da panela.
Asse até ficar pronto, 10 a 12 minutos, depois esfrie completamente, cerca de 45 minutos.
Aqueça 1 xícara de açúcar em uma panela pesada de 1 1/2 a 2 litros em fogo médio, mexendo com um garfo para aquecer o açúcar uniformemente, até que comece a derreter, pare de mexer e cozinhe, rodopiando a panela ocasionalmente para que o açúcar derreta uniformemente, até que fique âmbar escuro.
Retire do fogo e misture cuidadosamente a água (a mistura borbulhará e o vapor e o caramelo endurecerão), depois cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo, até que o caramelo se dissolva.
Retire do fogo e bata o chocolate picado até ficar homogêneo. Molho de fudge fresco ligeiramente.
Purê de tofu e cacau em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Bata o cream cheese de soja e o restante 1 1/4 xícaras de açúcar com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até ficar fofo. Em baixa velocidade, bata no purê de tofu, baunilha, sal e molho de fudge até incorporar.
Despeje o recheio na crosta e leve ao forno na grelha do meio até que o topo do bolo fique brilhante, mas o Centro ainda esteja ligeiramente oscilante quando a panela estiver levemente agitada, cerca de 1 hora. Desligue o forno e deixe o bolo no forno Mais 1 hora.
Passe uma faca ao redor da borda superior do bolo para soltar e, em seguida, esfrie completamente na panela na prateleira (o bolo continuará a endurecer à medida que esfria). Bolo frio, frouxamente coberto, pelo menos 6 horas.
Retire o lado da panela e transfira o bolo para um prato. Leve à temperatura ambiente antes de servir, se desejar.
Cheesecake pode ser feito 3 dias à frente e gelado.