Cheesecake De Chocolate Vegano

Cheesecake De Chocolate Vegano
Esta receita serve 12. Uma porção contém 482 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.49 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de chocolate agridoce, cacau em pó, Earth balance vegan buttery spread e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Chocolate Vegano, Mini Cheesecake De Chocolate Vegano, e Chocolate Cereja Cheesecake Vegan.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com prateleiras no meio e no terço inferior e coloque uma assadeira na grelha inferior. Vire o fundo da forma de mola para que o lábio fique voltado para baixo e, em seguida, trave no lugar. Unte o fundo e o lado da panela.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture todos os ingredientes da crosta, pressione na parte inferior e 1 polegada para cima do lado da panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse até ficar pronto, 10 a 12 minutos, depois esfrie completamente, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1
Aqueça 1 xícara de açúcar em uma panela pesada de 1 1/2 a 2 litros em fogo médio, mexendo com um garfo para aquecer o açúcar uniformemente, até que comece a derreter, pare de mexer e cozinhe, rodopiando a panela ocasionalmente para que o açúcar derreta uniformemente, até que fique âmbar escuro.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo e misture cuidadosamente a água (a mistura borbulhará e o vapor e o caramelo endurecerão), depois cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo, até que o caramelo se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Retire do fogo e bata o chocolate picado até ficar homogêneo. Molho de fudge fresco ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Purê de tofu e cacau em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Bata o cream cheese de soja e o restante 1 1/4 xícaras de açúcar com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até ficar fofo. Em baixa velocidade, bata no purê de tofu, baunilha, sal e molho de fudge até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Despeje o recheio na crosta e leve ao forno na grelha do meio até que o topo do bolo fique brilhante, mas o Centro ainda esteja ligeiramente oscilante quando a panela estiver levemente agitada, cerca de 1 hora. Desligue o forno e deixe o bolo no forno Mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Passe uma faca ao redor da borda superior do bolo para soltar e, em seguida, esfrie completamente na panela na prateleira (o bolo continuará a endurecer à medida que esfria). Bolo frio, frouxamente coberto, pelo menos 6 horas.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire o lado da panela e transfira o bolo para um prato. Leve à temperatura ambiente antes de servir, se desejar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Cheesecake pode ser feito 3 dias à frente e gelado.
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