Cheesecake De Cranberry
Cheesecake de Cranberry requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa 99 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 28g de gordura, e um total de 365 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de ovos, cream cheese, cranberries e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de Cranberry com uma crosta de gengibre e Cranberry, Cheesecake de Cranberry, e Cheesecake De Cranberry.
Instrucao
Combine migalhas e manteiga; pressione no fundo de um 9-in. Springform pan.
Coloque em uma assadeira.
Asse a 300° por 5-8 minutos. Fresco.
Enquanto isso, para cobrir, misture o açúcar e a água em uma panela grande. Deixe ferver em fogo médio; ferva 1 minuto. Junte as bagas; cubra e reduza o fogo. Cozinhe até que a maioria das bagas tenha estalado, cerca de 3 minutos.
Adicione o suco de limão. Pressione a mistura através de uma peneira ou moinho de alimentos; Reserve.
Para o recheio, em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, batendo apenas até misturar.
Adicione o suco de limão.
Despeje em crosta. Colher 1/4 xícara de cobertura sobre o recheio; corte o recheio com uma faca para girar.
Retorne a panela para a assadeira.
Asse a 350° por 45 minutos. Desligue o forno; deixe o cheesecake repousar no forno por 1 hora.
Retire do forno; esfrie em uma gradinha.
Cuidadosamente executar uma faca em torno dos lados da panela para soltar.
Despeje a cobertura restante sobre o cheesecake. Leve à geladeira durante a noite.
Remova os lados da panela antes de cortar.