Cheesecake de cranberry e queijo feta
Cheesecake de cranberry e queijo feta leva cerca de 55 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 12g de gordura e um total de 192 calorias . Por 66 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, raiz-forte, nozes e creme de leite fresco. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26% . Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de limão alemão com cranberry, também conhecido como Cranberry Zitronenkuchen , Gnocci com vegetais e queijo feta e Salada Nicoise de salmão defumado do Alasca com queijo feta esfarelado Alouette .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão e a manteiga. Pressione no fundo e 1 pol. acima das laterais de uma forma de fundo falso untada de 9 pol.
Coloque em uma assadeira.
Asse a 350° por 5 minutos. Deixe esfriar em uma grade.
Em uma tigela grande, bata a ricota, o queijo feta e o creme até ficar homogêneo.
Adicione o amido de milho e a raiz-forte; misture bem.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até misturar. Dobre o molho de cranberry e laranja, as nozes-pecãs, o tomilho e o alecrim. Coloque na crosta.
Coloque a forma em uma assadeira.
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até que o centro esteja quase firme. Deixe esfriar em uma grade por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da forma para soltar; deixe esfriar por mais 1 hora.
Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Deixe o cheesecake em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir.