Feijão Pinto Vivo Do Sul

Feijão Pinto Vivo Do Sul
A receita do feijão Pinto vivo do Sul está pronta em cerca de 1 hora e 5 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida do Sul. Este prato tem 264 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 80 centavos por porção. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem molho picante, tomate enlatado, jarrete de presunto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Clássico Do Sul Pinto, Peito do Sul vivo, e Southern Living Cheesecake para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Amarelo claro brilhante. O nariz é puro com lindas notas de ervas, capim-limão, physalis e uma pitada de morangos silvestres. O paladar é fresco e suculento, com textura delicada e cremosa, frutas elegantes e um final longo e mineral. Combina bem com saladas, frutos do mar e pratos leves de frango.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
CozinhaSulistas
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Revista