Cheesecake De Cranberry Gelado
Esta receita serve 12. Para 64 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 20g de gordura, e um total de 270 calorias. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue casca de laranja, molho de cranberry de baga inteira, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cheesecake De Framboesa Gelado, Cheesecake De Framboesa Gelado, e Cheesecake De Framboesa Gelado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture as migalhas de biscoito, o açúcar e 1 colher de chá de casca de laranja; misture a manteiga. Pressione na parte inferior de um 9-in lubrificado. Springform pan.
Asse a 350° por 10 minutos. Esfrie completamente.
Em uma panela pequena, polvilhe gelatina sobre suco de laranja e deixe repousar por 1 minuto. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até que a gelatina esteja completamente dissolvida; deixe esfriar um pouco.
Enquanto isso, em uma tigela de glacê, c=bata o cream cheese e a casca de laranja restante até misturar. Bata no molho de cranberry até ficar homogêneo. Bata na mistura de gelatina resfriada; misture bem.
Em uma tigela, bata o creme até formar picos rígidos. Dobre em uma mistura de cream cheese.
Despeje sobre a crosta. Leve à geladeira por 3-4 horas antes de servir. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar.
Remova os lados da panela. Refrigere as sobras.