Cheesecake de Ervas Saborosas
A receita Savory Herb Cheesecake pode ser feita em aproximadamente 50 minutos . Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína , 11g de gordura e um total de 184 calorias . Esta receita serve 24 pessoas e custa 83 centavos por porção. Vá até a loja e compre manjericão, dentes de alho e pimenta laranja, e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 29% , este prato é bem ruim. Receitas semelhantes incluem Savory Radicchio e Prosciutto Crostini Cobertos com Sapa Doce Xaroposo ,Savory Slow Roasted Tomatoes com Filet of Anchovy e Peppers, Carrot, and Tomato Upma (Mingau de Semolina Salgado) .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o cream cheese, 1 xícara de creme de leite e a sopa; bata até ficar homogêneo.
Adicione o substituto do ovo e bata em velocidade baixa apenas até misturar bem.
Adicione o queijo Romano, o manjericão, o tomilho, o amido de milho, o estragão, o alho e a pimenta; bata apenas até misturar bem.
Despeje em uma forma de fundo falso de 23 cm untada com spray de cozinha.
Coloque a forma em uma assadeira.
Asse a 350° por 35-45 minutos ou até que o centro esteja quase pronto. Desligue o forno; deixe o cheesecake no forno com a porta entreaberta por 30 minutos.
Retire do forno. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da forma para soltar. Deixe esfriar por mais 1 hora. Leve à geladeira durante a noite.
Remova as laterais da panela. Pouco antes de servir, espalhe o restante do creme azedo.
Decore com pimentões e cebolinhas picados.
Sirva com biscoitos ou vegetais frescos.