Esta receita serve 10. Para $1.19 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 37g de gordura, e um total de 515 calorias. Uma mistura de creme de leite, açúcar mascavo, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Serious Eats tem 726 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cheesecake De Flor De Laranjeira Elegante, Cheesecake de flor de laranjeira com molho de framboesa e romã, e Pudim De Manga E Flor De Laranjeira, Biscoitos De Polenta De Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para as fatias de laranja cristalizadas: Forre uma assadeira grande com cera ou papel manteiga; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2
Misture o açúcar, a água e o sal em uma panela de fundo médio e leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione fatias de laranja e pau de canela, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, virando as fatias ocasionalmente, até que as cascas fiquem macias e a calda comece a espumar, 35 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Fatias De Laranja
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
4
Disponha as fatias de laranja em uma única camada na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Para a crosta: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Misture migalhas de biscoito, manteiga derretida, açúcar mascavo, sal, canela e cravo em uma tigela pequena, mexendo até que as migalhas estejam completamente saturadas com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Nozes Picadas
Refrigerante Diet
Pode Refrigerante Diet
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Pressione os lados inferior e superior da forma de mola, deixando cerca de 1/2 polegada de cima da panela. Linha exterior da panela com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
8
Asse a crosta até dourar, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Transfira para o rack de resfriamento e deixe esfriar completamente, de 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
10
Para o enchimento: diminua a temperatura do forno para 275 ° F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Na tigela de batedeira ou tigela grande, bata as claras com o acessório do batedor em velocidade média até formar picos macios, cerca de 2 minutos. Adicione gradualmente o açúcar e continue chicoteando até formar picos rígidos, 1 a 2 minutos a mais. Se você usou a tigela batedeira, transfira as claras para separar a tigela e limpe a tigela.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Com o acessório de remo, bata o cream cheese, as gemas, a farinha e as raspas de laranja em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Raspas De Laranja
Variedades De Cogumelos
Cozinha Profissional Lorann®
13
Adicione o creme e a água da flor de laranjeira e continue batendo até ficar cremoso e liso, cerca de 2 minutos a mais, raspando os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Mexa 1/3 das claras em neve na mistura de cream cheese e, em seguida, dobre suavemente as claras restantes. Raspe a massa em uma crosta resfriada e asse até que o cheesecake esteja definido, mas ainda um pouco instável no centro, 75 a 90 minutos. Desligue o forno e deixe o cheesecake no forno por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Pote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
15
Refrigere o cheesecake até ficar completamente resfriado e pronto, pelo menos 3 horas.
16
Retire da primaverade molde e coloque no prato de servir. Disponha a fatia de laranja em cima do bolo e regue com 2 a 3 colheres de sopa de xarope.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
17
Sirva, passando o xarope restante na mesa, se desejar.