Cheesecake De Gemada
O Cheesecake de gemada é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 32G de gordura, e um total de 432 calorias. Para $1.16 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Natal será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha, noz-moscada, migalhas de biscoito graham e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Receitas semelhantes incluem Amor De Gemada {: Barras De Cheesecake De Gemada}, Cheesecake De Gemada, e Cheesecake De Gemada.
Instrucao
Despeje as migalhas de biscoito graham em um 6 1/2-in.- forma de mola de diâmetro com uma borda de pelo menos 3 pol. alto; adicione a manteiga e mexa para misturar. Pressione a mistura uniformemente sobre o fundo e 1/2 dentro. para cima lado da panela.
Em uma tigela grande, com uma batedeira em velocidade média, bata o cream cheese e 3/4 xícara de açúcar até ficar homogêneo.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição e raspando dentro da tigela, conforme necessário. Bata na farinha, conhaque e 1 1/2 colher de chá. noz-moscada até ser incorporada.
Despeje em uma panela forrada de crosta e leve ao forno até que pequenas rachaduras sejam visíveis nas laterais, mas o centro treme quando o bolo é agitado suavemente, 40 a 50 minutos.
Passe uma espátula de lâmina fina entre o cheesecake e a borda da panela. Coloque o cheesecake em uma prateleira e deixe esfriar completamente. Cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 3 horas.
Remova a borda da panela. Se alguma umidade se acumulou no bolo, seque suavemente com uma toalha de papel.
Corte as fatias de bolo com uma faca serrilhada, faca em água quente e limpe após cada fatia.
Em uma tigela pequena, misture o creme e o açúcar restante de 1/4 xícara até formar picos rígidos. Dollop chantilly em cheesecake e polvilhe com o restante 1/2 colher de chá. moscada.