Cheesecake De Gemada Com Cobertura De Framboesa
Uma porção contém 304 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 16. Para 90 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. Natal será ainda mais especial com esta receita. Se você tem açúcar, extrato de rum, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake Fudgy Com Cobertura De Framboesa, Amor De Gemada {: Barras De Cheesecake De Gemada}, e Muffins De Framboesa Com Tampo De Aveia.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma tigela pequena, misture biscoitos esmagados e manteiga. Em uma panela sem graxa de 9 polegadas, pressione a mistura de biscoitos sobre o fundo. Enrole o papel alumínio do lado de fora da panela para evitar gotejamentos.
Asse crosta cerca de 10 minutos ou até definir.
Reduza a temperatura do forno para 163°. em tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar cremoso. Bata gradualmente em 1 xícara de açúcar até ficar bem misturado. Bata os ovos, um de cada vez, em baixa velocidade até combinar. Bata em gemada, extrato de rum e noz-moscada apenas até misturar (não overmix).
Asse por 50 a 60 minutos ou até que o Centro ainda agite ligeiramente quando movido. Deixe esfriar 15 minutos; passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o cheesecake. Esfrie na panela na gradinha 1 hora. Leve à geladeira pelo menos 6 horas ou durante a noite.
No processador de alimentos, coloque framboesas. Cobrir; processo até ficar homogêneo. Se desejar, coe para remover as sementes. Em uma panela de 1 litro, misture framboesas puré, 2 colheres de sopa de açúcar e amido de milho.
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre. Refrigere o molho 30 minutos para esfriar. Mexa as framboesas frescas em molho. Antes de cortar cheesecake, remova cuidadosamente o lado da panela.
Sirva o molho sobre fatias de cheesecake. Guarde o cheesecake coberto na geladeira.