Cheesecake De Licor De Avelã
Cheesecake de licor de avelã requer aproximadamente 13 horas e 45 minutos do início ao fim. Para $2,63 por porção, receita abrange 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 786 calorias, 11g de proteína, e 57g de gordura. Esta receita serve 8. 4 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Se você tiver avelãs mergulhadas em chocolate, creme, migalhas de biscoito de bolacha de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. É trazido a você pela Foodnetwork. Com um spoonacular pontuação 30%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Licor De Avelã, Chocolate Quente Com Licor De Avelã, e Licor De Avelã Caseiro-Sem Açúcar.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a crosta: pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Combine as migalhas de biscoito e a manteiga derretida. Mexa bem para combinar. Pressione a mistura no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas.
Asse por 12 a 15 minutos. Deixe esfriar um pouco e, em seguida, unte as laterais da assadeira com manteiga para a mistura de cheesecake.
Para o recheio: na batedeira, bata o cream cheese. Raspe as laterais da tigela várias vezes.
Adicione o açúcar e bata um pouco mais; raspando as laterais uma ou duas vezes.
Adicione os ovos em um de cada vez, misturando entre cada adição, até combinar bem.
Misture o creme de leite em velocidade lenta enquanto derrama o licor de avelã na tigela em um fluxo lento.
Enrole o fundo da forma de mola com papel alumínio. Raspe o recheio sobre a crosta de chocolate na panela. Enrole a parte externa da panela em 3 camadas de papel alumínio resistente e coloque em uma panela maior.
Adicione água quente suficiente à panela externa para subir até a metade.
Asse por 1 hora. O cheesecake deve ser definido em torno das bordas, mas ainda um pouco jiggly no meio.
Permitir configurar durante a noite. Passe uma faca fina ao redor da borda e abra a forma de mola. Decore o topo do cheesecake com chuviscos de chocolate e avelãs mergulhadas em chocolate.