Cheesecake De Licor De Avelã

Cheesecake De Licor De Avelã
Cheesecake de licor de avelã requer aproximadamente 13 horas e 45 minutos do início ao fim. Para $2,63 por porção, receita abrange 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 786 calorias, 11g de proteína, e 57g de gordura. Esta receita serve 8. 4 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Se você tiver avelãs mergulhadas em chocolate, creme, migalhas de biscoito de bolacha de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. É trazido a você pela Foodnetwork. Com um spoonacular pontuação 30%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Licor De Avelã, Chocolate Quente Com Licor De Avelã, e Licor De Avelã Caseiro-Sem Açúcar.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a crosta: pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Combine as migalhas de biscoito e a manteiga derretida. Mexa bem para combinar. Pressione a mistura no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
4
Asse por 12 a 15 minutos. Deixe esfriar um pouco e, em seguida, unte as laterais da assadeira com manteiga para a mistura de cheesecake.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
FornoForno
5
Para o recheio: na batedeira, bata o cream cheese. Raspe as laterais da tigela várias vezes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
6
Adicione o açúcar e bata um pouco mais; raspando as laterais uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
7
Adicione os ovos em um de cada vez, misturando entre cada adição, até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
8
Misture o creme de leite em velocidade lenta enquanto derrama o licor de avelã na tigela em um fluxo lento.
Ingredientes que você precisará
Licor De AvelãLicor De Avelã
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Enrole o fundo da forma de mola com papel alumínio. Raspe o recheio sobre a crosta de chocolate na panela. Enrole a parte externa da panela em 3 camadas de papel alumínio resistente e coloque em uma panela maior.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CrostaCrosta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
AluminioAluminio
10
Adicione água quente suficiente à panela externa para subir até a metade.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Asse por 1 hora. O cheesecake deve ser definido em torno das bordas, mas ainda um pouco jiggly no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Permitir configurar durante a noite. Passe uma faca fina ao redor da borda e abra a forma de mola. Decore o topo do cheesecake com chuviscos de chocolate e avelãs mergulhadas em chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AvelaAvela
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista