Ajiaco Colombiano (sopa Colombiana de frango e batata)

Ajiaco Colombiano (sopa Colombiana de frango e batata)
Ajiaco Colombiano (sopa Colombiana de frango e batata) é um Gluten prato. Uma porção contém 458 calorias, 31g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,26 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem coentro, guascas, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas Colombianas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Ajiaco: sopa Colombiana de frango e batata, SOPA DE GALINHA COLOMBIANA: AJIACO, e Guisado colombiano de frango, milho e batata: Ajiaco.

Instrucao

1
Em uma panela grande, coloque o frango, milho, caldo de galinha, coentro, cebolinha, alho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Chicken BouillonChicken Bouillon
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione a água e deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe por cerca de 35 a 40 minutos, até que o frango esteja cozido e macio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Continue cozinhando o milho por mais 30 minutos. Descarte a cebola verde e adicione as batatas vermelhas, as batatas brancas e as guacas. Cozinhe por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata BrancaBatata Branca
Batata VermelhaBatata Vermelha
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
5
Descubra e adicione o Papa Criolla congelado e cozinhe por 15 a 20 minutos, tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
6
Corte a carne de frango em pedaços pequenos e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Sirva o Ajiaco quente com alcaparras e creme de leite ao lado.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista