Cheesecake De Limão
Cheesecake de limão requer cerca de 1 hora e 27 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 35g de gordura, e um total de 467 calorias. Para $1.24 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem extrato de vanillan, suco de limão, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Limão, Cheesecake De Limão, e Cheesecake De Limão.
Instrucao
Misture os biscoitos esmagados e a manteiga em uma tigela. Pressione a mistura de migalhas de biscoito no fundo e 1" para cima lados de uma panela de forma de mola de 9 " não lubrificada.
Asse em forno a 325 por 10 minutos; deixe esfriar.
Enquanto isso, bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione o creme de leite e o amido de milho, batendo apenas até combinar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até o amarelo desaparecer. Junte a casca de limão e os ingredientes restantes. (Não exagere.)
Despeje a massa na crosta assada.
Asse em forno a 325 por 50 minutos ou até ficar pronto. Desligue o forno. Imediatamente passe uma faca ao redor da borda da panela, liberando os lados. Feche a porta do forno e deixe o cheesecake repousar no forno por 1 hora.
Retire do forno; esfriar completamente na panela em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira 8 horas.