Minhas Costelas Traseiras

Minhas Costelas Traseiras
Minhas costas costelas é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína, 36g de gordura, e um total de 695 calorias. Para $2.49 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Vá até a loja e pegue sal de tempero, molho de churrasco, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Costelas traseiras do bebê de Dan – você pode fazer costelas saborosas, Melhores Costelas Para Bebês, e Melhores Costelas Para Bebês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue as costelas com sal temperado (ou seu tempero favorito) por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
2
Coloque na caçarola longa com o lado para baixo e coloque o limão por cima (uniformemente espaçado, não sobreposto).Encha a caçarola com cerca de um centímetro de água.Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 325 graus por cerca de 2 horas, verificando periodicamente se há água suficiente e se eles não estão caindo do osso na medida em que não podem ir ao churrasco.Baste com seu molho de churrasco favorito e grelhe em seu churrasco por cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
3
Sirva (com muitos guardanapos), mas sem faca.
Equipamento que você usará
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde12
Revista