Cheesecake De Limão Vegano
Esta receita faz 12 porções com 380 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura um. Se 95 centavos por porção cai no seu orçamento, Cheesecake De Limão vegano pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue água, açúcar, substituto de ovo ener-g e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Limão Vegano, Limão Açafrão Cheesecake Vegan Com Mirtilos, e Vegan Raspberry Lemon Chia"Cheesecake".
Instrucao
Para fazer a crosta, pré-aqueça o forno a 350 graus. Cubra levemente uma forma de mola de 9 polegadas com spray de cozinha.
Coloque os biscoitos graham em um processador de alimentos e processe até que sejam picados em migalhas finas. Deve haver cerca de 1 1/2 xícaras de migalhas.
Adicione a manteiga derretida, o açúcar e a canela (se estiver usando) e pulse até que a mistura se assemelhe a areia molhada.
Espalhe a mistura uniformemente sobre o fundo da panela. Use o fundo de um copo de bebida plana para pressionar suavemente as migalhas no lugar.
Asse até que a crosta esteja levemente dourada e firme, cerca de 12 a 14 minutos.
Retire a crosta do forno e reserve. Deixe o forno ligado.Enquanto isso, prepare o cheesecake.In um processador de alimentos ou usando uma batedeira elétrica e uma tigela grande, combine o substituto do ovo e a água. Processe ou bata por 2 minutos, ou até ficar espesso e cremoso.
Adicione o cream cheese e processe ou bata até ficar cremoso, cerca de 30 segundos. Bata o açúcar, a baunilha, o suco de limão e as raspas de limão.
Transfira a massa para a crosta preparada e alise o topo.
Asse até o centro mal tremer quando a panela for batida e o topo estiver inchado e dourado, cerca de 1 hora.
Deixe o cheesecake esfriar na panela em uma prateleira por pelo menos 1 hora. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas (de preferência 24 horas) antes de servir.