Esta receita faz 12 porções com 380 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura um. Se 95 centavos por porção cai no seu orçamento, Cheesecake De Limão vegano pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue água, açúcar, substituto de ovo ener-g e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Limão Vegano, Limão Açafrão Cheesecake Vegan Com Mirtilos, e Vegan Raspberry Lemon Chia"Cheesecake".
Instrucao
1
Para fazer a crosta, pré-aqueça o forno a 350 graus. Cubra levemente uma forma de mola de 9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque os biscoitos graham em um processador de alimentos e processe até que sejam picados em migalhas finas. Deve haver cerca de 1 1/2 xícaras de migalhas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione a manteiga derretida, o açúcar e a canela (se estiver usando) e pulse até que a mistura se assemelhe a areia molhada.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Espalhe a mistura uniformemente sobre o fundo da panela. Use o fundo de um copo de bebida plana para pressionar suavemente as migalhas no lugar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse até que a crosta esteja levemente dourada e firme, cerca de 12 a 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
6
Retire a crosta do forno e reserve. Deixe o forno ligado.Enquanto isso, prepare o cheesecake.In um processador de alimentos ou usando uma batedeira elétrica e uma tigela grande, combine o substituto do ovo e a água. Processe ou bata por 2 minutos, ou até ficar espesso e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Ovo Replacer
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para Servir
7
Adicione o cream cheese e processe ou bata até ficar cremoso, cerca de 30 segundos. Bata o açúcar, a baunilha, o suco de limão e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata Incomparável
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
8
Transfira a massa para a crosta preparada e alise o topo.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
9
Asse até o centro mal tremer quando a panela for batida e o topo estiver inchado e dourado, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Deixe o cheesecake esfriar na panela em uma prateleira por pelo menos 1 hora. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas (de preferência 24 horas) antes de servir.