Cheesecake De Malva Cremosa
Esta receita serve 12 e custa 90 centavos por porção. Uma porção contém 359 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura. Uma mistura de manteiga, bolachas de baunilha, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de morango e malva, Mallow Cranberry Cheesecake, e Torta De Malva De Pêssego.
Instrucao
Misture as migalhas de bolacha e a manteiga.
Remova 1/4 xícara da mistura de migalhas para uso posterior. Pressione a mistura restante da migalha firmemente na parte inferior da bandeja do springform de 9 polegadas.
Coloque marshmallows e leite em uma panela grande; cozinhe em fogo baixo até que os marshmallows estejam completamente derretidos e a mistura esteja bem misturada, mexendo sempre. Leve à geladeira até engrossar um pouco; mexa até ficar bem misturado.
Bata o cream cheese, as raspas de limão, o suco de limão e a baunilha em uma tigela grande com a mistura elétrica em velocidade média até ficar bem misturada.
Adicione a mistura de marshmallow; misture bem. Misture delicadamente o chantilly; despeje sobre a crosta.
Polvilhe com mistura de migalhas reservada. Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.