Cheesecake De Manteiga De Noz-Pecã

Cheesecake De Manteiga De Noz-Pecã
O Cheesecake de manteiga de noz-pecã é um ovo lacto vegetariano sobremesa. Esta receita faz 16 porções com 405 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura cada um. Para $1,06 Por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, nozes, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 15%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cheesecake De Caramelo Com Manteiga E Noz-Pecã, Cheesecake De Manteiga De Noz-Pecã com cobertura de Chocolate, e Cheesecake de torta de noz-pecã com molho de Caramelo De Noz-Pecã.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as migalhas de biscoito, as nozes, o açúcar e a manteiga; Reserve 1/3 xícara para a cobertura. Pressione a mistura de migalhas restante no fundo e 1 pol. até os lados de um untada 9-in. forma de mola.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
ManteigaManteiga
PecaPeca
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
TigelaTigela
2
Coloque a forma de mola sobre uma espessura dupla de folha resistente (cerca de 18 pol. quadrado). Enrole com segurança a folha em volta da panela.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
AluminioAluminio
3
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Junte o creme de leite, o aroma de baunilha e manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Dobre as nozes.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
OvoOvo
5
Despeje em crosta; polvilhe com mistura de migalhas reservadas.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
6
Coloque a forma de mola em uma assadeira grande; adicione 1 pol. de água quente para uma panela maior.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
CozimentoCozimento
7
Asse em forno a 325 por 70-80 minutos ou até que o centro esteja quase pronto.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retirar a forma de mola do banho-maria. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfriar 1 hora a mais. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
GradeGrade
FacaFaca
9
Retire os lados da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Colheita Tardia Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são ótimas opções para Cheesecake. Os vinhos de sobremesa brancos são uma escolha segura para o cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o clássico cheesecake de morango. Um vinho que você poderia tentar é Vineyards Late Harvest Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Vinhas Colheita Tardia Riesling
Vinhas Colheita Tardia Riesling
De cor amarelo pálido, o nariz abre com aromas a ananás frescos, nectarina suculenta e notas cítricas. O vinho cobre totalmente o paladar, expressando sabores vibrantes de flor de laranjeira, maçã azeda granny smith e favo de mel. Um final longo apresenta o equilíbrio perfeito entre doçura e acidez de dar água na boca, convidando a outro gole.
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