Cheesecake de Mascarpone de mirtilo com crosta Amaretti
Esta receita faz 2 porções com 1040 calorias, 11g de proteína, e 82g de gordura um. Para $2.13 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue creme de leite, mascarpone, molho de caramelo de mirtilo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de Mascarpone com crosta de amêndoa, Blueberry Mascarpone Cheesecake, e Cheesecake de Mascarpone com crosta de caju assada e molho de Caramelo De Maracujá.
Instrucao
Misture as migalhas de biscoito amaretti, as migalhas de biscoito graham e a manteiga e pressione-as no fundo de duas panelas de forma de mola de 4 polegadas.
Asse em forno pré-aquecido a 177° até dourar nas bordas, cerca de 8-12 minutos e deixe esfriar completamente.Bata o creme até formar picos macios.Bata as raspas de açúcar e limão no mascarpone e, em seguida, dobre suavemente o chantilly.Divida o molho de caramelo de mirtilo entre as 2 panelas de primavera e cubra com a mistura de creme.Leve à geladeira por várias horas até a noite, cubra com mirtilos e divirta-se.