Cobertura De Caramelo

Cobertura De Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de geada, então experimente a cobertura de caramelo. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 26 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 9g de gordura, e um total de 272 calorias. Uma mistura de açúcar mascavo, manteiga, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Cobertura De Caramelo, Bolo de maçã sem ovo com cobertura de caramelo, e Bolo de aveia com cobertura de caramelo.

Instrucao

1
Coloque a manteiga e o açúcar mascavo em uma panela pesada em fogo baixo e médio; cozinhe e mexa até que o açúcar se dissolva e a mistura ferva. Junte o creme, volte a ferver e deixe ferver por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e deixe esfriar.
3
Bata o açúcar em pó até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista