Cheesecake De Maçã Caramelo

Cheesecake De Maçã Caramelo
Para $3.94 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1072 calorias. Esta receita serve 8. É perfeito para Bruxo. 33 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue cream cheese, raspas de laranja, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caramelo maçã manteiga Cheesecake Dip para # SundaySupper outono festa de maçã, Cheesecake De Maçã Caramelo, e Cheesecake De Maçã Caramelo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque os biscoitos graham, 1/2 xícara de nozes e açúcar mascavo em um processador de alimentos e processe até moer finamente. Com o motor funcionando, adicione a manteiga através do tubo de alimentação e processe até que a mistura se junte. Pulverize o fundo e o lado da panela com spray de cozinha. Bata a mistura uniformemente no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas, coloque em uma assadeira e leve ao forno até dourar levemente e apenas coloque, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
OmbroOmbro
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Retire para uma assadeira e deixe esfriar completamente.
5
Combine 1/4 xícara de açúcar e as raspas de laranja em um processador de alimentos e processe até combinar.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Coloque o cream cheese na tigela de um fixador de suporte equipado com o acessório de remo e bata até ficar leve e fofo, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione o açúcar de laranja, o açúcar granulado restante e o açúcar moscovado leve e bata novamente até que o açúcar seja incorporado e a mistura seja leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Moscovado LeveAçúcar Moscovado Leve
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
8
Adicione os ovos, 1 de cada vez e misture até incorporar, raspando as laterais e o fundo da tigela.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione as sementes de baunilha e o extrato de baunilha e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
10
Adicione o sal e o creme de leite e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
11
Raspe a mistura na panela preparada. Coloque a panela de cheesecake em um grande pedaço de papel alumínio resistente e dobre as laterais ao redor.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Coloque a assadeira em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
13
Despeje a água quente da torneira na assadeira até que a água esteja na metade dos lados da assadeira; o papel alumínio impedirá que a água penetre no cheesecake.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Camarão SalteadoCamarão Salteado
14
Asse até que os lados do bolo estejam ligeiramente inchados e ajustados e o Centro ainda Balance, cerca de 55 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Desligue o fogo e abra a porta com uma colher de pau e deixe o bolo cozinhar em banho-maria por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
16
Retire o bolo para uma assadeira e deixe esfriar até a temperatura ambiente por 2 horas. Cubra o bolo e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas até esfriar.
17
Cubra com a cobertura de maçã quente, regue generosamente com o molho de caramelo e polvilhe com as restantes nozes torradas.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
18
Sirva molho adicional ao lado.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
19
Leve o suco de maçã, o açúcar e a fava de baunilha para ferver em uma frigideira grande em fogo alto e cozinhe até engrossar um pouco e reduzir para 1/2 xícara. Junte a manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
20
Adicione as maçãs e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até levemente caramelizado e macio.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
21
Adicione o conhaque de maçã e cozinhe até reduzir em 1/
Ingredientes que você precisará
Aguardente De MaçãAguardente De Maçã
22
Transfira as maçãs para um prato e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
23
Coloque o açúcar e a água em uma panela média e deixe ferver em fogo alto (não mexa), girando a panela ocasionalmente para uniformizar a cor, até a cor âmbar, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Gordura De PorcoGordura De Porco
24
Enquanto o caramelo está cozinhando.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
25
Coloque o creme de leite em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
26
Retire do fogo e mantenha quente.
27
Quando o caramelo atingir a cor desejada, bata lentamente o creme de leite e o sal e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
28
Retire do fogo e junte o conhaque de maçã e o extrato de baunilha. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Aguardente De MaçãAguardente De Maçã

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possívelaguardente de maçã (recomendado: Calvados)aguardente de maçã (recomendado: Calvados)33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaaguardente de maçã (recomendado: Calvados)aguardente de maçã (recomendado: Calvados)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelBall® ou Kerr® Pint com tampas e faixasBall® ou Kerr® Pint com tampas e faixas3Maçãs Fuji, descascadas, semeadas e em fatias finasMaçãs Fuji, descascadas, semeadas e em fatias finas12 colheres de chá de alho em pómanteiga friamanteiga fria6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pacotes cream cheese, à temperatura ambiente (recomendado: Filadélfia)pacotes cream cheese, à temperatura ambiente (recomendado: Filadélfia)4grandeovos, à temperatura ambienteovos, à temperatura ambiente8biscoitos graham inteirosbiscoitos graham inteiros3Maçãs Granny Smith, descascadas, semeadas e em fatias finasMaçãs Granny Smith, descascadas, semeadas e em fatias finas591 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de Hershey's Kisses1/2 xícara de Hershey's Kisses1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar granulado, divididoaçúcar granulado, dividido3551 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de Hershey's Kisses1/2 xícara de Hershey's Kisses1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar moscovado leve embaladoaçúcar moscovado leve embalado12 colheres de chá de alho em pópão branco, fatiado finamente (cerca de 18 fatias)pão branco, fatiado finamente (cerca de 18 fatias)1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1apertarSal pitadaSal pitada53 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga sem sal, derretidamanteiga sem sal, derretida1feijão de baunilha, reservado da mistura de cheesecakefeijão de baunilha, reservado da mistura de cheesecake1tblsp. vinagre de vinho tintofeijão de baunilha, sementes raspadasfeijão de baunilha, sementes raspadas1Pedaços de toffee de barra de Heathextrato de baunilha puraextrato de baunilha pura1Oreos Recheados Duplosextrato de baunilha puraextrato de baunilha pura2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelnozes levemente torradas, divididasnozes levemente torradas, divididas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 32 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista