Para $3.94 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1072 calorias. Esta receita serve 8. É perfeito para Bruxo. 33 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue cream cheese, raspas de laranja, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caramelo maçã manteiga Cheesecake Dip para # SundaySupper outono festa de maçã, Cheesecake De Maçã Caramelo, e Cheesecake De Maçã Caramelo.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque os biscoitos graham, 1/2 xícara de nozes e açúcar mascavo em um processador de alimentos e processe até moer finamente. Com o motor funcionando, adicione a manteiga através do tubo de alimentação e processe até que a mistura se junte. Pulverize o fundo e o lado da panela com spray de cozinha. Bata a mistura uniformemente no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas, coloque em uma assadeira e leve ao forno até dourar levemente e apenas coloque, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Ombro
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Retire para uma assadeira e deixe esfriar completamente.
5
Combine 1/4 xícara de açúcar e as raspas de laranja em um processador de alimentos e processe até combinar.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Coloque o cream cheese na tigela de um fixador de suporte equipado com o acessório de remo e bata até ficar leve e fofo, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione o açúcar de laranja, o açúcar granulado restante e o açúcar moscovado leve e bata novamente até que o açúcar seja incorporado e a mistura seja leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Moscovado Leve
Suco De Limão, Opcional
3 Palitos De Pretzel
8
Adicione os ovos, 1 de cada vez e misture até incorporar, raspando as laterais e o fundo da tigela.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione as sementes de baunilha e o extrato de baunilha e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
10
Adicione o sal e o creme de leite e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
11
Raspe a mistura na panela preparada. Coloque a panela de cheesecake em um grande pedaço de papel alumínio resistente e dobre as laterais ao redor.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Camarão Salteado, Descascado
12
Coloque a assadeira em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
13
Despeje a água quente da torneira na assadeira até que a água esteja na metade dos lados da assadeira; o papel alumínio impedirá que a água penetre no cheesecake.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Camarão Salteado
14
Asse até que os lados do bolo estejam ligeiramente inchados e ajustados e o Centro ainda Balance, cerca de 55 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Desligue o fogo e abra a porta com uma colher de pau e deixe o bolo cozinhar em banho-maria por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
16
Retire o bolo para uma assadeira e deixe esfriar até a temperatura ambiente por 2 horas. Cubra o bolo e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas até esfriar.
17
Cubra com a cobertura de maçã quente, regue generosamente com o molho de caramelo e polvilhe com as restantes nozes torradas.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
18
Sirva molho adicional ao lado.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
19
Leve o suco de maçã, o açúcar e a fava de baunilha para ferver em uma frigideira grande em fogo alto e cozinhe até engrossar um pouco e reduzir para 1/2 xícara. Junte a manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
20
Adicione as maçãs e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até levemente caramelizado e macio.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
21
Adicione o conhaque de maçã e cozinhe até reduzir em 1/
Ingredientes que você precisará
Aguardente De Maçã
22
Transfira as maçãs para um prato e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
23
Coloque o açúcar e a água em uma panela média e deixe ferver em fogo alto (não mexa), girando a panela ocasionalmente para uniformizar a cor, até a cor âmbar, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Gordura De Porco
24
Enquanto o caramelo está cozinhando.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
25
Coloque o creme de leite em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
26
Retire do fogo e mantenha quente.
27
Quando o caramelo atingir a cor desejada, bata lentamente o creme de leite e o sal e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
28
Retire do fogo e junte o conhaque de maçã e o extrato de baunilha. Mantenha-se aquecido.