Cheesecake De Merengue De Limão

Cheesecake De Merengue De Limão
Se 93 centavos por porção cai em seu orçamento, Cheesecake de merengue de limão pode ser um tremendo vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 29g de gordura, e um total de 363 calorias. Esta receita serve 16. 127 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, limões, cream cheese da Filadélfia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Merengue De Limão, Cheesecake De Merengue De Limão, e Meyer Lemon Merengue Pie Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture migalhas, manteiga e 2 colheres de sopa. açúcar; pressione no fundo da panela springform de 9 polegadas. Rale as raspas de 1 limão e esprema 1/2 xícara de suco de todos os limões. Separe 3 ovos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LimaoLimao
SucoSuco
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
3
Bata o cream cheese e 1 xícara do açúcar restante em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione o creme de leite e o suco de limão; misture bem.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CremeCreme
5
Adicione 1 ovo inteiro e 3 gemas, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar. Misture as raspas.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
6
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
7
Asse 1 hora e 10 min. ou até que o centro esteja definido; retire do forno. Aumente a temperatura do forno para 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Bata as claras em neve e o creme de tártaro em uma tigela pequena com a batedeira em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente o açúcar restante, batendo até formar picos rígidos; colher em cheesecake.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
9
Espalhe para cobrir completamente o topo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
10
Asse 8 a 10 min. ou até dourar. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda. Leve à geladeira 4 horas.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista