Cheesecake De Merengue De Limão
Se 93 centavos por porção cai em seu orçamento, Cheesecake de merengue de limão pode ser um tremendo vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 29g de gordura, e um total de 363 calorias. Esta receita serve 16. 127 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, limões, cream cheese da Filadélfia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Merengue De Limão, Cheesecake De Merengue De Limão, e Meyer Lemon Merengue Pie Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture migalhas, manteiga e 2 colheres de sopa. açúcar; pressione no fundo da panela springform de 9 polegadas. Rale as raspas de 1 limão e esprema 1/2 xícara de suco de todos os limões. Separe 3 ovos.
Bata o cream cheese e 1 xícara do açúcar restante em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Adicione o creme de leite e o suco de limão; misture bem.
Adicione 1 ovo inteiro e 3 gemas, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar. Misture as raspas.
Asse 1 hora e 10 min. ou até que o centro esteja definido; retire do forno. Aumente a temperatura do forno para 204°.
Bata as claras em neve e o creme de tártaro em uma tigela pequena com a batedeira em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente o açúcar restante, batendo até formar picos rígidos; colher em cheesecake.
Espalhe para cobrir completamente o topo.
Asse 8 a 10 min. ou até dourar. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda. Leve à geladeira 4 horas.