Cheesecake de Mocha em Camadas
Cheesecake de Mocha em Camadas pode ser a sobremesa que você procura. Esta receita serve 16 pessoas. Uma porção contém 613 calorias , 9 g de proteína e 39 g de gordura . Por US$ 2,00 por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos . Esta receita do Taste of Home leva água, gotas de chocolate meio amargo, farinha e canela em pó. No geral, esta receita recebe uma pontuação spoonacular bastante ruim de 25% . Experimente o molho de abacate em camadas , a berinjela assada à parmegiana em camadas e a salada de frango em camadas com cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma forma de fundo falso de 23 cm untada sobre uma camada dupla de papel-alumínio resistente (cerca de 45 cm quadrados). Enrole o papel-alumínio firmemente ao redor da forma.
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito e a manteiga; pressione contra o fundo da forma preparada. Em outra tigela, misture os grãos de café, a água quente e a canela; reserve.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar, a farinha e a baunilha até ficar homogêneo.
Adicione os ovos e bata em velocidade baixa até misturar bem.
Divida a massa ao meio. Misture o chocolate derretido em uma das porções e despeje sobre a base. Misture a mistura de café ao restante da massa e espalhe sobre a camada de chocolate.
Coloque a forma de fundo falso dentro de uma assadeira grande; adicione 2,5 cm de água quente na assadeira maior.
Asse a 325° por 60-65 minutos ou até que o centro esteja firme e o topo pareça opaco.
Retire a forma de fundo falso do banho-maria; remova o papel-alumínio. Deixe o cheesecake esfriar sobre uma grade por 10 minutos; solte as laterais da forma com uma faca. Deixe esfriar por mais 1 hora. Leve à geladeira durante a noite.
Retire a borda da forma. Para a cobertura, derreta as gotas de chocolate e a manteiga no micro-ondas; mexa até obter uma mistura homogênea.
Espalhe sobre o cheesecake. Finalize com grãos de café, se desejar.