Cheesecake de Mocha em Camadas

Cheesecake de Mocha em Camadas
Cheesecake de Mocha em Camadas pode ser a sobremesa que você procura. Esta receita serve 16 pessoas. Uma porção contém 613 calorias , 9 g de proteína e 39 g de gordura . Por US$ 2,00 por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos . Esta receita do Taste of Home leva água, gotas de chocolate meio amargo, farinha e canela em pó. No geral, esta receita recebe uma pontuação spoonacular bastante ruim de 25% . Experimente o molho de abacate em camadas , a berinjela assada à parmegiana em camadas e a salada de frango em camadas com cuscuz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma forma de fundo falso de 23 cm untada sobre uma camada dupla de papel-alumínio resistente (cerca de 45 cm quadrados). Enrole o papel-alumínio firmemente ao redor da forma.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito e a manteiga; pressione contra o fundo da forma preparada. Em outra tigela, misture os grãos de café, a água quente e a canela; reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar, a farinha e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione os ovos e bata em velocidade baixa até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Divida a massa ao meio. Misture o chocolate derretido em uma das porções e despeje sobre a base. Misture a mistura de café ao restante da massa e espalhe sobre a camada de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6
Coloque a forma de fundo falso dentro de uma assadeira grande; adicione 2,5 cm de água quente na assadeira maior.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Asse a 325° por 60-65 minutos ou até que o centro esteja firme e o topo pareça opaco.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire a forma de fundo falso do banho-maria; remova o papel-alumínio. Deixe o cheesecake esfriar sobre uma grade por 10 minutos; solte as laterais da forma com uma faca. Deixe esfriar por mais 1 hora. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Retire a borda da forma. Para a cobertura, derreta as gotas de chocolate e a manteiga no micro-ondas; mexa até obter uma mistura homogênea.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Espalhe sobre o cheesecake. Finalize com grãos de café, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Grãos De CaféGrãos De Café
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista