Cheesecake De Morango De Cabeça Para Baixo

Cheesecake De Morango De Cabeça Para Baixo
Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 27g de gordura, e um total de 431 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cream cheese, leite, quadrados de bolachas de canela graham e algumas outras coisas para fazer hoje. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abacaxi De Cabeça Para Baixo Cheesecake, Cheesecake De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Cheesecake de Chocolate PB de cabeça para baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. pulverize 9 placa de torta de prato fundo de vidro de 1/2 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
No liquidificador, coloque leite, baunilha, ovos, açúcar granulado e mistura Bisquick. Cubra; misture em alta velocidade 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione o cream cheese. Cubra; misture 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
4
Despeje em um prato de torta.
5
Asse 38 a 40 minutos ou até que a borda do cheesecake esteja definida a pelo menos 2 polegadas da borda do prato, mas o centro do cheesecake ainda treme ligeiramente quando movido. Arrefecer completamente em rack de refrigeração, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e o açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Espalhe sobre cheesecake. Leve à geladeira pelo menos 2 horas antes de servir. Colher pequenas dollops de geléia em torno da borda externa do cheesecake; redemoinho com palito de dente. Pouco antes de servir, polvilhe o centro da torta com migalhas de biscoito. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista