Cheesecake De Morango De Cabeça Para Baixo
Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 27g de gordura, e um total de 431 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cream cheese, leite, quadrados de bolachas de canela graham e algumas outras coisas para fazer hoje. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abacaxi De Cabeça Para Baixo Cheesecake, Cheesecake De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Cheesecake de Chocolate PB de cabeça para baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize 9 placa de torta de prato fundo de vidro de 1/2 polegadas com spray de cozinha.
No liquidificador, coloque leite, baunilha, ovos, açúcar granulado e mistura Bisquick. Cubra; misture em alta velocidade 15 segundos.
Adicione o cream cheese. Cubra; misture 2 minutos.
Despeje em um prato de torta.
Asse 38 a 40 minutos ou até que a borda do cheesecake esteja definida a pelo menos 2 polegadas da borda do prato, mas o centro do cheesecake ainda treme ligeiramente quando movido. Arrefecer completamente em rack de refrigeração, cerca de 2 horas.
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e o açúcar em pó.
Espalhe sobre cheesecake. Leve à geladeira pelo menos 2 horas antes de servir. Colher pequenas dollops de geléia em torno da borda externa do cheesecake; redemoinho com palito de dente. Pouco antes de servir, polvilhe o centro da torta com migalhas de biscoito. Conservar coberto no frigorífico.