Cheesecake De Pralina
O Cheesecake de praliné requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa 94 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 25g de gordura, e um total de 346 calorias. Vá até a loja e pegue ovos, cream cheese, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 15%. Receitas semelhantes são Cheesecake De Pralina, Cheesecake De Pralina, e Cheesecake De Pralina.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes, misturando bem. Pressione a mistura no fundo e 1 1/2 polegadas acima dos lados de uma panela de mola de 9 polegadas.
Asse em forno a 350 por 5 minutos.
Bata o cream cheese em velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar leve e fofo. Adicione gradualmente açúcar, leite e farinha, misturando bem.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture a baunilha.
Despeje em uma panela preparada.
Asse em forno a 350 por 55 a 60 minutos.
Deixe esfriar na panela 30 minutos. Solte e remova os lados da forma de mola; esfrie completamente. Cubra frouxamente e leve à geladeira durante a noite.
Antes de servir, arrume as metades da noz-pecã em cima do cheesecake.
Sirva com esmalte quente.