Cheesecake De Redemoinho De Abóbora

Cheesecake De Redemoinho De Abóbora
O Cheesecake de redemoinho de abóbora requer aproximadamente 8 horas e 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 501 calorias, 8g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.33 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cravo moído, gema de ovo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Chow. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Abóbora-Redemoinho, Cheesecake De Abóbora-Redemoinho, e Cheesecake De Redemoinho De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163° e arrume uma grelha no meio. Cubra o fundo e os lados de uma forma de mola de 9 polegadas com manteiga; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque os gingersnaps na tigela de um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina e processe até ficar muito fino, cerca de 20 segundos (você deve ter cerca de 2 xícaras). Pare o motor, adicione a manteiga derretida e pulse até combinar.Alternativamente, coloque os gingersnaps em um saco plástico que pode ser fechado novamente, pressione o ar e sele. Usando um rolo, esmague os biscoitos em migalhas finas e uniformes, depois transfira para uma tigela média, adicione a manteiga derretida e misture até combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje a mistura de migalhas na panela preparada e, usando o fundo de um copo medidor, pressione-o uniformemente no fundo e três quartos do caminho pelos lados.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse a crosta até que esteja perfumada e ligeiramente escurecida, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Coloque a panela em uma gradinha e deixe esfriar por pelo menos 20 minutos.Enquanto isso, espalhe o purê de abóbora em uma camada fina e uniforme em um prato grande. Cubra com uma camada quádrupla de Toalhas de papel e pressione até que as toalhas estejam saturadas de umidade (não se preocupe—elas não grudarão no purê). Retire as toalhas de papel e descarte.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira a abóbora para uma tigela pequena, adicione a canela, o sal, a noz-moscada e o cravo e mexa para combinar; Reserve.Quando a crosta estiver pronta, misture o açúcar e a farinha em uma tigela média e reserve.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Coloque o cream cheese na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e bata em velocidade média até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Reduza a velocidade da batedeira para baixa, despeje a mistura de açúcar e farinha e bata até incorporar. Pare a batedeira e raspe as laterais e o fundo da tigela e do Remo.Com o misturador em baixo, adicione a baunilha e, em seguida, despeje lentamente o creme; misture até apenas combinado. Mantendo a batedeira baixa, adicione as gemas uma de cada vez, depois os ovos inteiros um de cada vez, permitindo que cada um incorpore completamente antes de adicionar o próximo. Pare a batedeira ocasionalmente para raspar as laterais e o fundo da tigela e a pá conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Despeje 3 xícaras da massa em uma tigela média ou copo medidor e reserve.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Adicione a mistura de abóbora temperada à massa restante na batedeira e bata em baixa velocidade até incorporar uniformemente.Usando uma colher grande, dollop metade da massa lisa reservada na crosta resfriada em vários lugares. Dollop metade da massa de abóbora sobre e entre a massa simples. Dollop a massa lisa restante sobre a massa de abóbora. Termine com a massa de abóbora restante, dobrando-a sobre a massa lisa. Arraste uma faca através da massa em oito figuras para criar um padrão marmorizado, tomando cuidado para não perturbar a crosta. Bata suavemente o fundo da forma de mola em uma superfície plana algumas vezes para uniformizar o topo do cheesecake.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Asse até que as bordas do bolo estejam levemente douradas e o centro mal esteja definido, cerca de 55 a 65 minutos (o centro do bolo ainda parecerá jiggly). Desligue o forno e deixe o bolo esfriar no forno por 1 hora.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Retire o cheesecake do forno e coloque-o em uma grelha de resfriamento. Passe uma faca fina e afiada ao redor da borda interna da panela.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Coloque uma assadeira sobre o cheesecake.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
13
Deixe esfriar, removendo cuidadosamente a assadeira UMA ou duas vezes para limpar qualquer condensação que tenha se formado na parte inferior, até que a assadeira esteja morna ao toque, cerca de 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
14
Retire a assadeira e leve à geladeira o bolo até esfriar, pelo menos 4 horas ou até 3 dias. Para servir, desbloqueie e remova o anel externo da panela.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 45 m.
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