Cheesecake De Redemoinho De Abóbora

Cheesecake De Redemoinho De Abóbora
O Cheesecake de redemoinho de abóbora requer aproximadamente 8 horas e 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 501 calorias, 8g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.33 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cravo moído, gema de ovo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Chow. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Abóbora-Redemoinho, Cheesecake De Abóbora-Redemoinho, e Cheesecake De Redemoinho De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163° e arrume uma grelha no meio. Cubra o fundo e os lados de uma forma de mola de 9 polegadas com manteiga; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque os gingersnaps na tigela de um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina e processe até ficar muito fino, cerca de 20 segundos (você deve ter cerca de 2 xícaras). Pare o motor, adicione a manteiga derretida e pulse até combinar.Alternativamente, coloque os gingersnaps em um saco plástico que pode ser fechado novamente, pressione o ar e sele. Usando um rolo, esmague os biscoitos em migalhas finas e uniformes, depois transfira para uma tigela média, adicione a manteiga derretida e misture até combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje a mistura de migalhas na panela preparada e, usando o fundo de um copo medidor, pressione-o uniformemente no fundo e três quartos do caminho pelos lados.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse a crosta até que esteja perfumada e ligeiramente escurecida, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Coloque a panela em uma gradinha e deixe esfriar por pelo menos 20 minutos.Enquanto isso, espalhe o purê de abóbora em uma camada fina e uniforme em um prato grande. Cubra com uma camada quádrupla de Toalhas de papel e pressione até que as toalhas estejam saturadas de umidade (não se preocupe—elas não grudarão no purê). Retire as toalhas de papel e descarte.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira a abóbora para uma tigela pequena, adicione a canela, o sal, a noz-moscada e o cravo e mexa para combinar; Reserve.Quando a crosta estiver pronta, misture o açúcar e a farinha em uma tigela média e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Coloque o cream cheese na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e bata em velocidade média até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Reduza a velocidade da batedeira para baixa, despeje a mistura de açúcar e farinha e bata até incorporar. Pare a batedeira e raspe as laterais e o fundo da tigela e do Remo.Com o misturador em baixo, adicione a baunilha e, em seguida, despeje lentamente o creme; misture até apenas combinado. Mantendo a batedeira baixa, adicione as gemas uma de cada vez, depois os ovos inteiros um de cada vez, permitindo que cada um incorpore completamente antes de adicionar o próximo. Pare a batedeira ocasionalmente para raspar as laterais e o fundo da tigela e a pá conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Despeje 3 xícaras da massa em uma tigela média ou copo medidor e reserve.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione a mistura de abóbora temperada à massa restante na batedeira e bata em baixa velocidade até incorporar uniformemente.Usando uma colher grande, dollop metade da massa lisa reservada na crosta resfriada em vários lugares. Dollop metade da massa de abóbora sobre e entre a massa simples. Dollop a massa lisa restante sobre a massa de abóbora. Termine com a massa de abóbora restante, dobrando-a sobre a massa lisa. Arraste uma faca através da massa em oito figuras para criar um padrão marmorizado, tomando cuidado para não perturbar a crosta. Bata suavemente o fundo da forma de mola em uma superfície plana algumas vezes para uniformizar o topo do cheesecake.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Asse até que as bordas do bolo estejam levemente douradas e o centro mal esteja definido, cerca de 55 a 65 minutos (o centro do bolo ainda parecerá jiggly). Desligue o forno e deixe o bolo esfriar no forno por 1 hora.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Retire o cheesecake do forno e coloque-o em uma grelha de resfriamento. Passe uma faca fina e afiada ao redor da borda interna da panela.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Coloque uma assadeira sobre o cheesecake.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
13
Deixe esfriar, removendo cuidadosamente a assadeira UMA ou duas vezes para limpar qualquer condensação que tenha se formado na parte inferior, até que a assadeira esteja morna ao toque, cerca de 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
14
Retire a assadeira e leve à geladeira o bolo até esfriar, pelo menos 4 horas ou até 3 dias. Para servir, desbloqueie e remova o anel externo da panela.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista