Cheesecake De Redemoinho De Abóbora
O Cheesecake de redemoinho de abóbora requer aproximadamente 8 horas e 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 501 calorias, 8g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.33 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cravo moído, gema de ovo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Chow. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Abóbora-Redemoinho, Cheesecake De Abóbora-Redemoinho, e Cheesecake De Redemoinho De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163° e arrume uma grelha no meio. Cubra o fundo e os lados de uma forma de mola de 9 polegadas com manteiga; Reserve.
Coloque os gingersnaps na tigela de um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina e processe até ficar muito fino, cerca de 20 segundos (você deve ter cerca de 2 xícaras). Pare o motor, adicione a manteiga derretida e pulse até combinar.Alternativamente, coloque os gingersnaps em um saco plástico que pode ser fechado novamente, pressione o ar e sele. Usando um rolo, esmague os biscoitos em migalhas finas e uniformes, depois transfira para uma tigela média, adicione a manteiga derretida e misture até combinar uniformemente.
Despeje a mistura de migalhas na panela preparada e, usando o fundo de um copo medidor, pressione-o uniformemente no fundo e três quartos do caminho pelos lados.
Asse a crosta até que esteja perfumada e ligeiramente escurecida, cerca de 15 a 20 minutos.
Coloque a panela em uma gradinha e deixe esfriar por pelo menos 20 minutos.Enquanto isso, espalhe o purê de abóbora em uma camada fina e uniforme em um prato grande. Cubra com uma camada quádrupla de Toalhas de papel e pressione até que as toalhas estejam saturadas de umidade (não se preocupe—elas não grudarão no purê). Retire as toalhas de papel e descarte.
Transfira a abóbora para uma tigela pequena, adicione a canela, o sal, a noz-moscada e o cravo e mexa para combinar; Reserve.Quando a crosta estiver pronta, misture o açúcar e a farinha em uma tigela média e reserve.
Coloque o cream cheese na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e bata em velocidade média até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Reduza a velocidade da batedeira para baixa, despeje a mistura de açúcar e farinha e bata até incorporar. Pare a batedeira e raspe as laterais e o fundo da tigela e do Remo.Com o misturador em baixo, adicione a baunilha e, em seguida, despeje lentamente o creme; misture até apenas combinado. Mantendo a batedeira baixa, adicione as gemas uma de cada vez, depois os ovos inteiros um de cada vez, permitindo que cada um incorpore completamente antes de adicionar o próximo. Pare a batedeira ocasionalmente para raspar as laterais e o fundo da tigela e a pá conforme necessário.
Despeje 3 xícaras da massa em uma tigela média ou copo medidor e reserve.
Adicione a mistura de abóbora temperada à massa restante na batedeira e bata em baixa velocidade até incorporar uniformemente.Usando uma colher grande, dollop metade da massa lisa reservada na crosta resfriada em vários lugares. Dollop metade da massa de abóbora sobre e entre a massa simples. Dollop a massa lisa restante sobre a massa de abóbora. Termine com a massa de abóbora restante, dobrando-a sobre a massa lisa. Arraste uma faca através da massa em oito figuras para criar um padrão marmorizado, tomando cuidado para não perturbar a crosta. Bata suavemente o fundo da forma de mola em uma superfície plana algumas vezes para uniformizar o topo do cheesecake.
Asse até que as bordas do bolo estejam levemente douradas e o centro mal esteja definido, cerca de 55 a 65 minutos (o centro do bolo ainda parecerá jiggly). Desligue o forno e deixe o bolo esfriar no forno por 1 hora.
Retire o cheesecake do forno e coloque-o em uma grelha de resfriamento. Passe uma faca fina e afiada ao redor da borda interna da panela.
Coloque uma assadeira sobre o cheesecake.
Deixe esfriar, removendo cuidadosamente a assadeira UMA ou duas vezes para limpar qualquer condensação que tenha se formado na parte inferior, até que a assadeira esteja morna ao toque, cerca de 1 1/2 horas.
Retire a assadeira e leve à geladeira o bolo até esfriar, pelo menos 4 horas ou até 3 dias. Para servir, desbloqueie e remova o anel externo da panela.