Crosta Gingersnap

Crosta Gingersnap
Gingersnap crosta requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 130 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura um. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue coco, biscoitos gingersnap, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Limão chave com uma crosta Gingersnap, Cheesecake de pêssego com crosta de gengibre, e Cheesecake De Abóbora Com Crosta Gingersnap.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes. Pressione os lados inferior e superior de um pieplate de 9 polegadas.
2
Asse em forno a 350 por 8 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista