Cascas de torta infalíveis

Cascas de torta infalíveis
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios ao seu repertório, Foolproof Pie Shells pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 12 centavos por porção, você obtém uma crosta que serve 32 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura e um total de 159 calorias. Se você tiver vinagre de cidra, sal, água e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 12%, o que não é tão surpreendente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Torta de Merengue de Limão Infalível, Torta de Merengue de Limão Infalível e Massa de Torta Infalível do Cook's Illustrated.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal; corte a gordura até ficar quebradiça.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Bata o ovo, a água e o vinagre; adicione gradualmente à mistura de farinha, mexendo com um garfo até a massa formar uma bola. Divida em quatro porções. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra cada porção de massa para caber em 9 pol. prato de torta.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4
Transfira a massa para pratos de torta. Corte cada massa até 1/2 polegada além da borda do prato; bordas da flauta. Encha ou asse as cascas de acordo com as instruções da receita.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista