Corações Folhados é uma receita ovo-lacto vegetariana com 36 porções. Por 65 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Essa crosta tem 279 calorias , 3g de proteína e 15g de gordura por porção. Vá até a loja e compre açúcar, amido de milho, gemas de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 20% . Experimente Corações de Massa Folhada , Mousse de Chocolate com Corações de Massa Folhada e Seitan do Amor com Corações de Massa Folhada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Junte o leite até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o calor; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bastões De Doces Adicionais
Alcaçuz Amarelo E Verde
Bastões De Doces Esmagados Adicionais
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade da mistura quente nas gemas; retorne tudo à panela, mexendo sempre. Deixe ferver ligeiramente; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Variedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
3
Retire do fogo. Misture delicadamente os extratos. Resfrie à temperatura ambiente sem mexer. Cubra e leve à geladeira por 2-3 horas ou até esfriar.
4
Em uma tigela grande, bata o creme de leite até formar picos moles. Dobre no creme. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio