Torta de Aveia
A Torta de Aveia leva cerca de 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Esta sobremesa tem 445 calorias , 5g de proteína e 28g de gordura por porção. Por 99 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer extrato de baunilha, coco, xarope de milho e açúcar. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 21% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Torta de Aveia , Torta de Aveia e Torta de Aveia .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o açúcar, o xarope de milho, a aveia, o coco, a manteiga, os ovos e a baunilha.
Asse a 350° por 15-20 minutos. Disponha as nozes em cima da torta; leve ao forno mais 30 minutos ou até dourar bem.
Vinho recomendado: Porta, Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Porto, Vin Santo e Late Harvest Riesling são minhas principais opções para Torta de Aveia. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Porto Barrel Reserve com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa opção. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Porto Reserva Barril
Possui uma riqueza complexa definida por sabores e aromas de chocolate e cereja preta, e um longo envelhecimento em carvalho que acrescenta especiarias, baunilha e taninos fortes. Este porto suave e aveludado pode ser apreciado como sobremesa independente ou pode ser perfeitamente combinado com delícias de chocolate. Sirva a 65 graus F.