Massa de Tarte da mãe para uma massa de Tarte Dupla

Massa de Tarte da mãe para uma massa de Tarte Dupla
A crosta de torta da mãe para uma torta de crosta dupla é uma crosta que serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 10g de gordura, e um total de 182 calorias. Para 11 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver farinha, água, gordura vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 18%, o que é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Torta De Feijão Com Crosta Dupla, Torta De Pêssego Com Crosta Dupla, e Torta De Maçã Com Crosta Dupla.

Instrucao

1
Peneire a farinha e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte em encurtamento até parecer migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
3
Adicione água até formar massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista