Pastelaria para Torta de Massa Dupla
Pastelaria para Torta de Crosta Dupla pode ser a receita sem laticínios que você está procurando. Esta receita serve 8 pessoas e custa 18 centavos por porção. Uma porção contém 265 calorias , 3g de proteína e 17g de gordura . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Poucas pessoas realmente gostaram dessa crosta. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Esta receita do Taste of Home requer farinha, sal, gordura vegetal e água. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 22% . Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são massa ou massa de torta sempre perfeita , massa perfeita com massa de torta com manteiga e torta de abóbora com massa de noz-pecã .
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha e o sal; corte a gordura até ficar quebradiça. Aos poucos, adicione água, mexendo com um garfo até a massa formar uma bola. Divida a massa ao meio para que uma bola fique um pouco maior que a outra.
Abra uma bola maior para caber em uma bola de 9 pol. ou 10 pol. prato de torta.
Transfira a massa para uma forma de torta. Corte a massa mesmo com a borda.
Despeje o recheio desejado na crosta.
Abra a segunda bola. Posicione sobre o recheio; faça fendas na massa. Corte a massa até 2,5 cm além da borda da forma de torta. Corte a massa até 2,5 cm além da borda da forma de torta. Dobre a crosta superior sobre a crosta inferior. Bordas de flauta.
Asse de acordo com as instruções da receita.