Crosta de Torta Nunca Falhou
Você nunca pode ter muitas receitas de crosta, então experimente o Never-Fail Pie Crust. Esta receita serve 16 pessoas. Por 10 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 136 calorias, 2g de proteína e 9g de gordura. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Esta receita do Taste of Home requer farinha, leite, sal e vinagre. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão impressionante de 15%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Crosta de Torta Nunca Fail, Crosta de Torta No Fail Mais Incrível e Crosta de Torta No-Fail de Ingrediente Secreto.
Instrucao
Misture a farinha e o sal em uma tigela.
Adicione leite e vinagre. Molde a massa em uma bola. Refrigere por 30 minutos. Divida a massa ao meio. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda cada metade para caber em 9 pol. forma de torta.