Pastelarias Cran-Raspberry Phyllo

Pastelarias Cran-Raspberry Phyllo
Cran-Raspberry Phyllo Pastelarias leva ao redor 1 hora e 55 minutos do princípio ao fim. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 8 e custa 79 cêntimos por porção. Uma porção contém 254 calorias, 3G de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se você tem conhaque de cereja Alemão, suco de laranja, cranberries e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma crosta barata. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Pastelarias Filo Salgadas, Pastéis filo com nozes e mel, e Pastelaria marroquina de Filo De Amêndoa (uma versão de M'anncha).

Instrucao

1
Em uma panela, misture o suco de laranja, o suco de limão, o açúcar mascavo, os cranberries secos e o licor de framboesa (ou conhaque). Reduza o líquido até ficar espesso e xaroposo.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
Licor De FramboesaLicor De Framboesa
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Noz-moscada Adicional, OpcionalNoz-moscada Adicional, Opcional
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Coloque na geladeira para deixar esfriar e gelar.
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
4
Se o filo estiver congelado, certifique-se de que está completamente descongelado antes de manuseá-lo. Depois de retirado da embalagem, terá de cobrir o filo com papel encerado e uma toalha húmida para evitar que seque. Trabalhando com 1 folha de cada vez, disponha cada folha de massa e pincele com manteiga. Dobre ao meio, pincele novamente, dobre ao meio, corte ao meio. (Cada folha de massa deve produzir 2 retângulos, aproximadamente 4 por 4 polegadas, então você terá 16 quadrados.) Coloque uma pequena quantidade de queijo mascarpone e uma colher da mistura de arando no centro de cada quadrado. Traga os cantos para formar um pequeno pacote quadrado e pincele mais manteiga por cima.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Folha De MassaFolha De Massa
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
5
Asse até dourar.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista